goText Forums

Indonesian community Forum => Midlet, layanan dan website => Topic started by: miminxu on June 17, 2009, 02:10:41 pm

Title: Caranya
Post by: miminxu on June 17, 2009, 02:10:41 pm
Hi aku newbie disini dan msh belum paham cr pemakaiannya, bs tolong aku cr memakainya di app gotext.
Begini, di app. Msk service dan aku isi
Username
Password
Tp yg bikin gak ngerti ada
Sign (optimally) ???
Disitu yg aku bingung, dan juga sdh daftar di service yesmms
Title: Re: Caranya
Post by: gandhilz on June 17, 2009, 05:26:09 pm
Yg "sign" wat tanda nama terang aja.,supaya tahu sms itu berasal dari sapa gitu aja bro.
Title: Re: Caranya
Post by: miminxu on June 19, 2009, 05:10:38 am
Yup tq bro, tp gak bs masuk eror login pdhal udah pas username ma paswwordnya :(
Kalo lewat ym ato fb bs gak diambil dr situ...
Title: Re: Caranya
Post by: Ikvaldarlim on May 24, 2010, 01:59:31 pm
Gimana ya, padahal udah login urername dan password, tapi tiap kali kirim sms pake app selalu login error, Q jadi pusing.
Title: Re: Caranya
Post by: Ikvaldarlim on May 24, 2010, 02:12:26 pm
Gimana ya, padahal udah login urername dan password, tapi tiap kali kirim sms pake app selalu login error, Q jadi pusing.