goText Forums

Italian Forums => Midlet: aiuto, bug e richieste => Topic started by: cmpfrc on August 29, 2009, 12:30:51 pm

Title: Barra avanzamento in trasmissione dati
Post by: cmpfrc on August 29, 2009, 12:30:51 pm
È possibile inserire una specie di barra che indica la progressione della trasmissione dei dati al server?
Ogni tanto le connessioni mi si bloccano e prima che gotext rimandi il messaggio "il server non ha risposto in modo adeguato" o una cosa simile passa un bel po' di tempo. Almeno con la barra, se la trasmissione si blocca sa che deve uscire e riprovare!
Title: Re: Barra avanzamento in trasmissione dati
Post by: Guglio on November 28, 2009, 12:37:41 pm
Se non sbaglio c'è già nel codice ma penso sia commentata la riga..
L'ho visto di sfuggita, ma forse se è commentata la linea significa che non è compatibile con tutti i cellulari o similie...
Title: Re: Barra avanzamento in trasmissione dati
Post by: Zydio on January 06, 2010, 09:24:56 am
È possibile inserire una specie di barra che indica la progressione della trasmissione dei dati al server?
Ogni tanto le connessioni mi si bloccano e prima che gotext rimandi il messaggio "il server non ha risposto in modo adeguato" o una cosa simile passa un bel po' di tempo. Almeno con la barra, se la trasmissione si blocca sa che deve uscire e riprovare!

La barra è abbastanza inutile perché l'invio dei dati dura veramente un'attimo...tutto il tempo che si attende per l'invio degli sms è suddiviso in genere equamente tra l'attesa che la rete cellulare ci faccia l'onore di concederci una portante gprs, e l'attesa che il server di gotext esegua tutte le richieste verso il server di sms e quindi possa ritornare la risposta al cellulare..e sono entrambe fasi in cui non è possibile indicare un progresso dato che non è possibile sapere quanto dureranno!
Title: Re: Barra avanzamento in trasmissione dati
Post by: cmpfrc on March 01, 2010, 09:53:33 pm
Ecco, pensavo appunto al tempo che ci impiega il server, o per lo meno se risponde ed il fatto che a volte l'invio si blocca non dipende da esso..