goText Forums

Italian Forums => goText Labs, sito web, sviluppatori, e altro => Topic started by: Zydio on January 19, 2009, 02:23:33 pm

Title: Labs: goText Palm (ultima vers. 1.0 b2 *patch 2*)
Post by: Zydio on January 19, 2009, 02:23:33 pm
goText Palm! è una versione sperimentale di goText per Palmari, quindi una versione di goText che gira in modo nativo su dispositivi con sistema operativo Windows Mobile.

(http://www.gotext.org/images/gtp_main_ctx.jpg)

E' in stato di beta, e presenta molte delle caratteristiche già viste in goText midlet, ed alcune esclusive.


Link Utili:


Stato Sviluppo:
Incerto


Problemi Noti:


Note
Gawaine, l'autore di goText Palm ha messo in pausa il progetto.
Al momento non sappiamo se verrà continuato dallo stesso Gawaine, o da altri, o se terminerà con la 1.0 b2, per questo motivo si trova tra i progetti di "goText Labs" e non tra le release ufficiali.
Title: Re: Labs: goText Palm (ultima vers. 1.0 b2)
Post by: giova86 on January 19, 2009, 07:45:22 pm
Io spero che possa continuare, chi usa come me un WM,
sà come le applicazioni java non girino al meglio ;)
Ormai i dispositivi con WM stanno prendendo piede sempre di più,
e speriamo che anche qualche sviluppatore che usa WM
possa entrare a pieno regime a collaborare con questo progetto ;)
Title: Re: Labs: goText Palm (ultima vers. 1.0 b2)
Post by: cmpfrc on January 19, 2009, 08:06:46 pm
In effetti i palmari comiciano a diffondersi parecchio.
Tempo addietro, quando parlavo di gotext a chi aveva un palmare, mi trovavo davanti a facce tristi perchè non avevano la possibilità di usarlo.
Ora già più di qualcuno ha gotext palm!  ;)
Title: Re: Labs: goText Palm (ultima vers. 1.0 b2)
Post by: otacon on January 20, 2009, 09:03:09 am
Io con il mio palmarino sono disponibile per eventuali test  ;D
Title: Re: Labs: goText Palm (ultima vers. 1.0 b2)
Post by: Raym80 on January 20, 2009, 11:20:46 am
Ciao Zydio,
dovresti controllare il link che hai segnalato perchè, mi sa, che il file relativo alla patch di cui parli, credo in realtà, non sia allegato...almeno io non sono riuscito a trovarlo...potresti recuperarlo magari aggiornato con i servizi attualmente attivi ? Così se dovesse ritornare l'amico Gawaine lo trova già pronto... :)
Title: Re: Labs: goText Palm (ultima vers. 1.0 b2)
Post by: Zydio on January 20, 2009, 11:31:14 am
Ciao Zydio,
dovresti controllare il link che hai segnalato perchè, mi sa, che il file relativo alla patch di cui parli, credo in realtà, non sia allegato...almeno io non sono riuscito a trovarlo...potresti recuperarlo magari aggiornato con i servizi attualmente attivi ? Così se dovesse ritornare l'amico Gawaine lo trova già pronto... :)
Si è vero l'allegato è andato perso nel trasferimento dei post dal vecchio forum a questo nuovo.
Però l'ho ripescato e ri-postato nella discussione temporanea sul nuovo forum (http://www.gotext.org/forum/index.php/topic,805.msg6645.html#msg6645).

Ho avvisato Bluesman che dovrebbe ricompilare la versione patchata, e postarla a breve, così potrete utilizzare tutti i servizi, nuovi compresi.
Title: Re: Labs: goText Palm (ultima vers. 1.0 b2)
Post by: Raym80 on January 21, 2009, 10:35:36 am
Ciao Zydio,
dovresti controllare il link che hai segnalato perchè, mi sa, che il file relativo alla patch di cui parli, credo in realtà, non sia allegato...almeno io non sono riuscito a trovarlo...potresti recuperarlo magari aggiornato con i servizi attualmente attivi ? Così se dovesse ritornare l'amico Gawaine lo trova già pronto... :)
Si è vero l'allegato è andato perso nel trasferimento dei post dal vecchio forum a questo nuovo.
Però l'ho ripescato e ri-postato nella discussione temporanea sul nuovo forum (http://www.gotext.org/forum/index.php/topic,805.msg6645.html#msg6645).

Ho avvisato Bluesman che dovrebbe ricompilare la versione patchata, e postarla a breve, così potrete utilizzare tutti i servizi, nuovi compresi.

Grazie ! Sarebbe grandioso poter utilizzare i nuovi servizi almeno con la versione attuale di GT Palm...è un vero peccato tralasciare questo lavoro proprio ad un pelino dalla fine...
Title: Re: Labs: goText Palm (ultima vers. 1.0 b2)
Post by: otacon on January 21, 2009, 11:56:17 am
Grazie ! Sarebbe grandioso poter utilizzare i nuovi servizi almeno con la versione attuale di GT Palm...è un vero peccato tralasciare questo lavoro proprio ad un pelino dalla fine...

Già non sarebbe affatto male!!
Poi se in futuro si proseguisse con lo sviluppo non siamo pochi per dare una mano come beta tester  :D
Title: Re: Labs: goText Palm (ultima vers. 1.0 b2)
Post by: giova86 on January 21, 2009, 08:51:53 pm
Invito tutti gli utenti che usano Gotext di fare pubblicita al programma,
io ho già iniziato a farla su vari forum, in modo da poter far conoscere il progetto,
e di trovare persone che siano disposte a collaborare..

Un po di pubblicità non  può far male ;)
Title: Re: Labs: goText Palm (ultima vers. 1.0 b2)
Post by: bozhinov on January 29, 2009, 04:12:09 pm
Infatti la versione corrente di goText Palm funziona solo a piattaforme Windows Mobile con touch interface, cioe' Windows Mobile Professional. Io ho uno smartphone con Widows Mobile Standart (senza touch screen, ma con tastierino) e il programma non parte.
Comunque la versione java non va tanto male, il solo peccato e' che non mi funziona il contacaratteri, dal resto e' tutto bene.
Title: Re: Labs: goText Palm (ultima vers. 1.0 b2)
Post by: Bluesman on January 29, 2009, 06:10:35 pm
goText Palm riparte "ufficialmente" settimana prossima, Gawaine rilascerà la versione 1 beta 3 con la patch per i servizi e poi ci metteremo insieme al lavoro per la nuova versione!
Title: Re: Labs: goText Palm (ultima vers. 1.0 b2)
Post by: bozhinov on January 29, 2009, 06:58:09 pm
Questo si che e' una buona notizia:)))
Title: Re: Labs: goText Palm (ultima vers. 1.0 b2)
Post by: giova86 on January 30, 2009, 11:51:24 am
Gran bella notizia  ;D
sono gia pronto per i test
Title: Re: Labs: goText Palm (ultima vers. 1.0 b2)
Post by: otacon on January 30, 2009, 02:12:59 pm
Bellissima notizia!!  ;D ;D
Title: Re: Labs: goText Palm (ultima vers. 1.0 b2)
Post by: Raym80 on February 04, 2009, 03:35:25 pm
goText Palm riparte "ufficialmente" settimana prossima, Gawaine rilascerà la versione 1 beta 3 con la patch per i servizi e poi ci metteremo insieme al lavoro per la nuova versione!
Non si vede l'ora !!!  ;D ;D ;D
Title: Re: Labs: goText Palm (ultima vers. 1.0 b2)
Post by: Bluesman on February 06, 2009, 05:35:59 pm
Ragazzi Gawaine ha applicato la patch però non l'ha testata, provatela e fatemi sapere!
Ovviamente vi ricordo che per funzionare ha bisogno di CF .NET 3.5 ed SQLCE che trovate al solito qui
http://www.codeplex.com/gtp/Release/ProjectReleases.aspx?ReleaseId=13602#ReleaseFiles
Title: Re: Labs: goText Palm (ultima vers. 1.0 b2)
Post by: Raym80 on February 08, 2009, 07:34:28 pm
Ragazzi Gawaine ha applicato la patch però non l'ha testata, provatela e fatemi sapere!
Ovviamente vi ricordo che per funzionare ha bisogno di CF .NET 3.5 ed SQLCE che trovate al solito qui
http://www.codeplex.com/gtp/Release/ProjectReleases.aspx?ReleaseId=13602#ReleaseFiles
Ciao,
si potrebbe inserire una piccola guida all'installazione ?  :)
Title: Re: Labs: goText Palm (ultima vers. 1.0 b2)
Post by: Zydio on February 08, 2009, 08:20:29 pm
La guida la trovi linkata al primo post di questa discussione.
Comunque credo sia facile, dovrebbe bastare copiare i 2 cab dei prerequisiti ed il CAB di goText Palm su una memoria qualsiasi del tuo PocketPC, lanciare prima i 2 cab dei prerequisiti, poi lanciare il cab di goText Palm e ... basta, poi lanciare l'applicazione andando a spulciare nel filesystem o nel menù se ce la trovi!
Title: Re: Labs: goText Palm (ultima vers. 1.0 b2)
Post by: Raym80 on February 10, 2009, 10:42:56 pm
Su Samsung Omnia con wm 6.1 professional, quando si installano i servizi dà questo errore:
"Errore nella prelevazione dati: Impossibile connettersi al servizio. Forse manca la connessione a internet"
Ho provato ad inserire 190 sms e Vyke sia con wifi che con gprs attivi e con campo pieno... ??? :-[
Title: Re: Labs: goText Palm (ultima vers. 1.0 b2)
Post by: Raym80 on February 16, 2009, 12:01:22 pm
Dopo numerosi tests mi pare proprio che questa nuova versione aggiornata non funzioni !!! :( :( :(

Altri responsi ??? Su ragazzi testate.... :o
Title: Re: Labs: goText Palm (ultima vers. 1.0 b2 *patched*)
Post by: giova86 on February 27, 2009, 11:32:01 am
La sto testando da un po e va tutto benissimo,
grazie per il lavoro svolto ;) ;)

PS: l'unico problema che ho trovato e che i servizi in php
non me li fa aggiungere
Title: Re: Labs: goText Palm (ultima vers. 1.0 b2 *patched*)
Post by: Raym80 on March 02, 2009, 08:45:39 am
PS: l'unico problema che ho trovato e che i servizi in php
non me li fa aggiungere

Ma è proprio questo che volevo segnalare... >:(
Title: Re: Labs: goText Palm (ultima vers. 1.0 b2 *patched*)
Post by: giova86 on March 02, 2009, 09:36:41 am
Almeno vanno quelli scritti il pl ;)
Title: Re: Labs: goText Palm (ultima vers. 1.0 b2 *patched*)
Post by: Zydio on March 02, 2009, 09:47:02 am
PS: l'unico problema che ho trovato e che i servizi in php
non me li fa aggiungere

I servizi in php tipo O2, o 190 mms?
Se non li riuscite ad aggiungere vuol dire che la patch va sistemata: come ho sempre detto è codice che ho scritto senza poterlo testare, era necessario fare qualche prova in debug per verificare che fosse tutto corretto.

A questo punto bisogna aspettare che bluesman o Gawaine, che hanno l'ambiente di sviluppo, vadano 1 attimo in debug per sistemare l'inesattezza nel codice che da origine al problema!
Title: Re: Labs: goText Palm (ultima vers. 1.0 b2 *patched*)
Post by: giova86 on March 02, 2009, 11:26:07 am
PS: l'unico problema che ho trovato e che i servizi in php
non me li fa aggiungere

I servizi in php tipo O2, o 190 mms?
Se non li riuscite ad aggiungere vuol dire che la patch va sistemata

Ho provaro ad aggiungere proprio quei 2 servizi,
ma mi da errore ;) allora aspettiamo ulteriori sviluppi ;)
Title: Re: Labs: goText Palm (ultima vers. 1.0 b2 *patched*)
Post by: Raym80 on March 02, 2009, 02:15:41 pm
Almeno vanno quelli scritti il pl ;)
Mi potresti indicare quali ti funzionano ?  ???
Title: Labs: goText Palm (ultima vers. 1.0 b2 *patch 2*)
Post by: Zydio on March 08, 2009, 09:47:04 pm
Allora, sono riuscito ad usare un po' un ambiente di sviluppo adatto (VS 2008 + WM6 SDK) e ho corretto i problemi nella patch, che ora è testata e funzionante.

Avevo scritto varie inesattezze dal punto di vista formale nel codice (scrivere in un linguaggio mai usato, senza aiuto dell'ambiente di sviluppo e del compilatore non è facile :P ), e c'era anche qualche errore logico.

Poi mi sono imbattuto in un bug preesistente, nella gestione della lingua, in relazione anche alla lingua di sistema, che dava un errore con conseguente crash in fase di scrittura dei messaggi...e già che c'ero l'ho risolto.

Allegato a questo post trovate sia un RAR con i sorgenti aggiornati, sia un RAR contenente l'EXE del programma con la nuova patch da sostituire all'interno di una installazione esistente di goText Palm.

Non l'ho potuto rilasciare sotto forma di CAB perché tra i sorgenti manca la solution per creare il CAB, per questo bisognerà attendere Gawaine.

Fatemi sapere come va ora.
Ciao

PS: ora è possibile aggiungere ed usare i servizi che prima non funzionavano, ma almeno su emulatore rimane qualche problema minore rimane. Ad esempio non vengono conteggiati come dovrebbero i caratteri accentati in 190 MMS  (le lettere accentate dovrebbero essere conteggiate come 2 caratteri, come succede nella versione java, ma almeno su emulatore me le conteggiava come 1). Mi fate sapere se anche su dispositivi reali è lo stesso?
Title: Re: Labs: goText Palm (ultima vers. 1.0 b2 *patch 2*)
Post by: Raym80 on March 09, 2009, 10:11:29 am
Grazie Zydio !!  ;D ;D ;D
Testo il tutto per qualche giorno e poi scrivo l'esito  ;)
Title: Re: Labs: goText Palm (ultima vers. 1.0 b2 *patch 2*)
Post by: Raym80 on March 17, 2009, 10:05:16 am
Risultati test su dispositivi
HTC Diamond
Samsung Omnia
(entrambi con wm 6.1 professional):

Ho installato di seguito:
1) NETCFv35.wm.armv4i.cab
2) sqlce.ppc.wce5.armv4i.CAB
3) GTPCab.CAB

Ad installazione eseguita ho sostituito nelle relative cartelle:
a) GoTextPalm.exe
b) gTP_1.0b2_Zydio_service_patch_2

Risultato:

- quando faccio "aggiorna catalogo servizi" mi dice "Impossibile connettersi al Catalogo. Forse la connessione è assente"
- quando faccio aggiungi "nuovo servizio" mi dà il messaggio: "Errore nella prelevazione dati: Impossibile connettersi al servizio: Forse manca la connessione a internet" il che non è veroin nessuno dei due casi perchè qualunque altro programma si collega normalmente.

Mi spiace ma non sono riuscito a farlo funzionare... :-[

Title: Re: Labs: goText Palm (ultima vers. 1.0 b2 *patch 2*)
Post by: Zydio on March 17, 2009, 11:02:29 am
Allora, il contenuto del file "gTP_1.0b2_Zydio_service_patch_2.zip.rar" sono i sorgenti, per gli sviluppatori, non devi usarlo.

Il file GoTextPalm.exe estratto dallo zip nello stesso post è quello che ti interessa di sostituire nella cartella di installazione.
La gestione del catalogo servizi non l'ho toccata, quindi se di dà errore sia lì che nell'aggiunta dei servizi c'è qualcosa che non piace al programma nella config dei tuoi palmari ma...non saprei proprio cosa.
Title: Re: Labs: goText Palm (ultima vers. 1.0 b2 *patch 2*)
Post by: Raym80 on March 17, 2009, 11:39:45 am
Allora, il contenuto del file "gTP_1.0b2_Zydio_service_patch_2.zip.rar" sono i sorgenti, per gli sviluppatori, non devi usarlo.

Il file GoTextPalm.exe estratto dallo zip nello stesso post è quello che ti interessa di sostituire nella cartella di installazione.
La gestione del catalogo servizi non l'ho toccata, quindi se di dà errore sia lì che nell'aggiunta dei servizi c'è qualcosa che non piace al programma nella config dei tuoi palmari ma...non saprei proprio cosa.
Allora devo reinstallare...per correggere l'installazione non dovuta del service_patch_2...
Mentre per il problema del "catalogo servizi" e "aggiunta nuovo servizio" è lo stesso errore che mi dava prima... ??? cmq disinstallo tutto e riprovo... ;)
Title: Re: Labs: goText Palm (ultima vers. 1.0 b2 *patch 2*)
Post by: Raym80 on March 17, 2009, 12:17:45 pm
Ho reinstallato tutto daccapo seguendo le indicazioni di Zydio, ma i messaggi d'errore sono sempre gli stessi...pur aprendo la connessione dati... infatti appare pure l'icona del collegamento gprs attiva... :( stassera proverò pure con rete wifi per vedere se cambia qualcosa... ;) se mi suggerite qualcosa faccio volentieri i test... :)
Title: Re: Labs: goText Palm (ultima vers. 1.0 b2 *patch 2*)
Post by: Zydio on March 17, 2009, 12:18:34 pm
Prova anche ad usare catalogo servizi prima di mettere qualsiasi patch, ad applicazione appena installata, e anche ad aggiungere un servizio qualsiasi che non sia tra quelli problematici (tipo http://gotext.org/cgi-bin/all-wadja.py) perché se non riesci allora il problema non è sicuramente nella patch, ma un problema di base del programma sui tuoi palmari, o della configurazione di rete.
Title: Re: Labs: goText Palm (ultima vers. 1.0 b2 *patch 2*)
Post by: Raym80 on March 17, 2009, 12:24:43 pm
Si ho fatto proprio così (ci avevo pensato anch'io) ho usato per primo il catalogo servizi senza patch e poi ho inserito il nuovo .exe e riprovato col catalogo, poi ho provato con 190 sms e 190 mms e infine con vyke..ma cmq la rigiro la risposta è sempre un msg d'errore come segnalato prima...
Title: Re: Labs: goText Palm (ultima vers. 1.0 b2 *patch 2*)
Post by: Raym80 on March 17, 2009, 12:32:40 pm
per quanto dicevi in relazione alla configurazione di rete, considera che nei dispositivi windows mobile è automatica con l'inserimento di qualunque sim per cui è impossibile sbagliare..può esserci qualche problema se uno volesse utilizzare il wap al posto del web perchè allora si deve intervenire manualmente e bisogna conoscere bene la configurazione...ma nel caso di gotext la configurazione web è quella indispensabile...
Title: Re: Labs: goText Palm (ultima vers. 1.0 b2 *patch 2*)
Post by: Raym80 on March 17, 2009, 10:25:34 pm
Ho fatto la verifica di funzionamento anche con wifi ma il msg di errore è sempre lo stesso... >:(
Se volete faccio altri test... sono a disposizione... :)
Title: Re: Labs: goText Palm (ultima vers. 1.0 b2 *patch 2*)
Post by: Zydio on March 18, 2009, 08:34:47 am
Si ho fatto proprio così (ci avevo pensato anch'io) ho usato per primo il catalogo servizi senza patch e poi ho inserito il nuovo .exe e riprovato col catalogo, poi ho provato con 190 sms e 190 mms e infine con vyke..ma cmq la rigiro la risposta è sempre un msg d'errore come segnalato prima...
Quindi non ti ha funzionato nemmeno con l'exe originale??
Se è così non posso aiutarti, non ho un palmare con Windows Mobile, quindi non li conosco a sufficienza, e stesso discorso per gTP :P
Title: Re: Labs: goText Palm (ultima vers. 1.0 b2 *patch 2*)
Post by: Raym80 on March 18, 2009, 10:54:11 am
Quindi non ti ha funzionato nemmeno con l'exe originale ?
Purtroppo no...ci devo rinunciare ?  :( :( :(
Title: Re: Labs: goText Palm (ultima vers. 1.0 b2 *patch 2*)
Post by: Zydio on March 18, 2009, 04:07:12 pm
Una cosa però posso dirti di provarla..se il tuo WM è simile a un WM5 che ho a lavoro.. ti dico le voci di menù in inglese perché così ce l'ho, cmq è facile trovare l'equivalente italiano.

Vai in Start => Settings => Connections => Connections => Advanced => Select Networks.

Ti si aprirà la schermata Network Management: controlla che in entrambe le voci sia selezionata la stessa cosa.
Se così non fosse prova a cambiare la seconda uguale alla prima, dai ok, rilancia gTP e prova ad usarlo.
Se ancora da' problemi prova a fare l'inverso, riportare la seconda allo stato originale e mettere la prima come la seconda.

Emh..so che così sembra un discorso delirante ma con il palmare sotto mano capirai :P
Title: Re: Labs: goText Palm (ultima vers. 1.0 b2 *patch 2*)
Post by: Raym80 on March 20, 2009, 01:50:38 pm
Una cosa però posso dirti di provarla..se il tuo WM è simile a un WM5 che ho a lavoro.. ti dico le voci di menù in inglese perché così ce l'ho, cmq è facile trovare l'equivalente italiano.

Vai in Start => Settings => Connections => Connections => Advanced => Select Networks.

Ti si aprirà la schermata Network Management: controlla che in entrambe le voci sia selezionata la stessa cosa.
Se così non fosse prova a cambiare la seconda uguale alla prima, dai ok, rilancia gTP e prova ad usarlo.
Se ancora da' problemi prova a fare l'inverso, riportare la seconda allo stato originale e mettere la prima come la seconda.

Emh..so che così sembra un discorso delirante ma con il palmare sotto mano capirai :P

Caspita era proprio quello il problema ! Chi lo avrebbe mai pensato...mi ha funzionato sempre tutto...ma le due voci erano 1) my internet 2) private e ora ho messo su entrambi "my internet" e funziona anche gtPalm !  ;)

 ;D ;D ;D Sei bravissimo grazie, grazie, grazie !!  ;D ;D ;D

Una bella sfida con i nuovi dispositivi  :) ....sono però riuscito ad inserire solo 190 mms vodafone, infatti per gli altri servizi che ho provato 190sms, vyke e romagnaest, e per il catalogo è lo stesso, non carica rimandando questo msg: "Errore nella prelevazione dati: Impossibile connettersi al servizio. forse manca la connessione a internet"
Ho anche verificato che, nel contempo, non si fosse memorizzata per bene la precedente configurazione che mi hai suggerito, ma è rimasta tale e quale, quindi ora non può influire negativamente...se, invece, spedisco un msg col 190mms esso parte e arriva correttamente...ma è l'unico servizio che funziona o c'è qualche altro problema ?  :)
Io ho fatto riferimento alle configurazioni inserite in questo post: http://www.gotext.org/forum/index.php/topic,764.0.html
Title: Re: Labs: goText Palm (ultima vers. 1.0 b2 *patch 2*)
Post by: Raym80 on April 01, 2009, 04:19:14 pm
amici...nessuna speranza ?  :(
Title: Re: Labs: goText Palm (ultima vers. 1.0 b2 *patch 2*)
Post by: thengel on June 23, 2009, 12:15:32 am
impossibile inviare il messaggio
server:
gTP: [1]

questo e l'errore che mi da sul mio omnia, prima e dopo con la patch.
se faccio ok e poi subito di nuovo invia mi dice: Forse manca la connessione internet..che non e possibile perché i siti sul cell riesco ad aprirli. questo e con tutti i server, 190sms, Wadja,Vyke, Kalasms.Soluzione? grazie
Title: Re: Labs: goText Palm (ultima vers. 1.0 b2 *patch 2*)
Post by: Zydio on June 23, 2009, 09:44:15 am
Hai provato le istruzioni che ho dato per configurare la connessione nel post del 18 marzo?
Se non ti funziona lo stesso non saprei...purtroppo non ho cellulari o palmari con WM, e attualmente non ho modo nemmeno di mettere di nuovo le mani sull'ambiente di sviluppo con emulatore.

Ci sarebbe bisogno di un intervento di Gawaine, l'autore.
Title: Re: Labs: goText Palm (ultima vers. 1.0 b2 *patch 2*)
Post by: thengel on June 24, 2009, 10:50:06 pm
ciao Zydio
si ho provato anche con il tuo suggerimento, ma niente.sempre lo stesso errore. eh mi dispiace che non trovate il tempo di metterla apposto.perché una programma del genere mi e davvero utile(visto che i messaggi spediti normalmente al estero costano 30cent).
poi un altra domanda.Ma cosa c'è di diverso nel Midlet (java) tra il WinMobile e quello del symbian o da un normalissimo telefono? perché gotext java non riesce a girare sui WinMobile?
grazie spero in una prossima patch
Title: Re: Labs: goText Palm (ultima vers. 1.0 b2 *patch 2*)
Post by: Zydio on June 30, 2009, 09:07:05 am
ciao Zydio
si ho provato anche con il tuo suggerimento, ma niente.sempre lo stesso errore. eh mi dispiace che non trovate il tempo di metterla apposto.perché una programma del genere mi e davvero utile(visto che i messaggi spediti normalmente al estero costano 30cent).
poi un altra domanda.Ma cosa c'è di diverso nel Midlet (java) tra il WinMobile e quello del symbian o da un normalissimo telefono? perché gotext java non riesce a girare sui WinMobile?
grazie spero in una prossima patch

La differenza è che goText Palm è una applicazione nativa per Windows Mobile scritta usando il framework .NET di Microsoft.

La midlet invece è scritta in Java, e gira su tutti i telefoni con supporto J2ME/Midp 1.0 .
Il problema è che in genere i dispositivi Windows Mobile non vengono forniti con supporto ai programmi J2ME e non esistono VM gratuite e facili da usare per far girare i J2ME su WinMo.