Username: Password:

Author Topic: Uso  (Read 24231 times)

joyful

  • Newbie
  • *
  • Posts: 18
    • View Profile
Re: Uso
« Reply #15 on: September 23, 2006, 03:22:38 pm »
uso un sony ericsson k700i (abilitato al GPRS) con wind (mi sono fatto inviare i messaggi autoinstallanti per la configurazione)

dopo aver installato il programma, ho aggiunto un nuovo servizio (visto che Microsistemi non c'era) scrivendo:
Nome "Microsistemi"
Indirizzo "http://www.gotext.org/cgi-bin/microsistemicgi.pl" (quello che sta sul sito insomma)

POi dice che sta scaricando la configurazione, ma si interrompe con una scritta tipo "Errore GPRS"
come devo fare??!

grazie x l'interessamento! d:o)

Bluesman

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1249
    • View Profile
    • goText
Re: Uso
« Reply #16 on: September 23, 2006, 07:20:15 pm »
Ma che cellulare e che scheda usi? vodafone e nokia 6630?

joyful

  • Newbie
  • *
  • Posts: 18
    • View Profile
Re: Uso
« Reply #17 on: October 03, 2006, 07:33:27 pm »
no, come ti ho scritto sopra, uso un sony ericsson k700i con scheda wind!!

Bluesman

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1249
    • View Profile
    • goText
Re: Uso
« Reply #18 on: October 03, 2006, 11:39:21 pm »
ah si forse non si erano caricati tutti i commenti e non avevo letto!
Comunque ho provato a reinstallare e ad usare il servizio e funziona..non è che hai scritto due volte http:// nell'URL ?
ma se aggiungi un altro servizio te lo fa fare?

Zydio

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2111
  • goText++ Desk! author
    • View Profile
    • goText++ Desk! homepage
Re: Uso
« Reply #19 on: October 04, 2006, 10:14:41 am »
K700i? Hai controllato bene le configurazioni gprs? Xkè sui SonyEricsson c'è una configurazione internet generica, sia 1 specifica di java.
Controlla che nelle Impostazioni Java sia selezionato il giusto profilo internet, Wind Internet, configurato così:

Modalità internet: HTTP
Usa proxy: NO
Che si connetta usando il profilo di "Comunicazione dati" giusto, cioè:
APN: internet.wind
nome utente e pass vuoti
inserire pass: disattivato
IP e dns: vuoti
Autenticazione: normale
compressioni disattivate

Ciao

joyful

  • Newbie
  • *
  • Posts: 18
    • View Profile
Re: Uso
« Reply #20 on: October 15, 2006, 08:08:48 pm »
Ciao, ho fatto come hai detto, ora il messaggio di errore è cambiato:

Errore nella risposta del server:
Errore Response Code (404)

Matteo Casiraghi

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
    • View Profile
Re: Uso
« Reply #21 on: October 31, 2006, 12:08:21 pm »
Ciao ragazzi, anche a me continua a dare lo stesso errore gprs descritto sopra... ma siete sicuri che attualmente funziona? cmq dal  sito web di microsistemi funziona tutto molto bene (gli sms arrivano).

P.S.: io mi sono appena iscritto, ma mi sembra che siano pochissimi i servizi realmente funzionanti (anche microsistemi ed alice non fungono)... non è una critica, è solo una costatazione. Forse è un periodo di stallo in attesa della versione 2?

Cmq grazie per il lavoro! ciao

Bluesman

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1249
    • View Profile
    • goText
Re: Uso
« Reply #22 on: November 07, 2006, 01:46:32 am »
ciao,
allora ho provato pure dall'emulatore sul sito e me lo fa installare senza problemi,come sul cellulare. Ho usato
www.gotext.org/cgi-bin/microsistemicgi.pl come URL
per l'invio invece mi ha dato errore, ma anche dal sito poi successivamente quindi penso sia una cosa temporanea
Eh ci sono tante cose da fare ma nessuno ha molto tempo a disposizione(infatti sono passato sul forum che sono le  3 quasi ora!) e quindi alcune cose non vengono aggiustate subito, comunque ce la mettiamo tutta! magari anche con l'aiuto di tutti, chi vuole partecipare al progetto è sempre il benvenuto  :-)

alexpitz

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
    • View Profile
Re: Uso
« Reply #23 on: December 14, 2006, 01:51:56 pm »
Ciao a tutti,

mi sono iscritto oggi e trovo l'idea di gotext veramente geniale  :-)
riguardo al servizio Microsistemi, stamattina mi sono fatto un account e ho mandato un sms dal sito; tutto ok.
dopo, ho provato due volte con gotext, ma l'applicazione risponde "invio non riuscito, errore del server web" (o qualcosa del genere);
qualcuno può verificare se a oggi funziona ancora? forse c'è lo script pl da aggiornare
grazie e ciaooo

Bluesman

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1249
    • View Profile
    • goText
Re: Uso
« Reply #24 on: December 14, 2006, 09:29:04 pm »
quale hai usato?
microsistemicgi.pl ?

alexpitz

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
    • View Profile
Re: Uso
« Reply #25 on: December 15, 2006, 09:58:09 am »
Si,

ho configurato quello da voi riportato nella sezione configurazione, cioè
www.gotext.org/cgi-bin/microsistemicgi.pl

qualcuno può provare e dirmi se col suo cellulare funziona?
grazie mille
 :-D

Bluesman

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1249
    • View Profile
    • goText
Re: Uso
« Reply #26 on: December 17, 2006, 10:53:55 pm »
l'ho provato ieri e ho inviato un sms correttamente. Forse hai provato ad inviare un sms senza aver aspettato mezz'ora da un invio precedente, microsistemi funziona così

alexpitz

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
    • View Profile
Re: Uso
« Reply #27 on: December 18, 2006, 08:46:22 am »
Sulla mezz'ora no; avevo verificato che fossero passati 35 minuti; ad ogni modo, stamattina ho provato di nuovo e ha funzionato!!!  :-D   :-D Non capisco quale fosse il problema prima, ma l'importante è che ora funzioni.
Grazie mille,
Alex

Bluesman

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1249
    • View Profile
    • goText
Re: Uso
« Reply #28 on: December 18, 2006, 07:48:41 pm »
;-)

alexpitz

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
    • View Profile
Re: Uso
« Reply #29 on: February 05, 2007, 10:07:40 am »
ciao ragazzi,

microsistemi non va piu; quando provo a mandare messaggi da web (quindi senza passare da gotext), mi risponde sempre "messaggio NON inviato correttamente"
qualcuno può provare il suo account e dirmi se a lui funziona?
grazie, ciao