Username: Password:

Author Topic: yesmms krm sms gratis 500/bln  (Read 4901 times)

yudie

  • Guest
yesmms krm sms gratis 500/bln
« on: June 04, 2009, 12:48:23 am »
Halo brow2 smua, Q njaluk tlg. Q kmrn dah dftar di yesmms.com! Trus Q jg dh dpt email aktifasi tp untuk kode aktifasi lwt hp kok gak dpt ya? Pa im3 gak suport! Tp pas Q log in no hp Q dh ke save. Tp Q bingung! Pas Q cb sms pakai app.gotext blsne No credits! Recharge. Nah tu.. Kt ne free sms tp kok bayar? ni gak sm dg iklan nya, Wah...

sulh4n

  • Guest
Re: yesmms krm sms gratis 500/bln
« Reply #1 on: June 08, 2009, 05:51:31 am »
sama bro..
gw jg kaya gtu... gw dah daftar ke yes mms tp ga dpt verifikasi no hp. malah gw dah coba pke im3,telkomsel, tp ga dapa2 juga,,,,

sulh4n

  • Guest
Re: yesmms krm sms gratis 500/bln
« Reply #2 on: June 08, 2009, 06:08:21 am »
bro Yahoo messenger juga kan bisa kirim sms ke nomor GSM (kecuali AS ga mendukung) coba deh bro kasih tau teman-teman minta tolong ma Mr.White tiger atau Mr.Zydion buatin script sms gratis dari yahoo.... tolong deh bro kasih tau yg lainya...cuma inikesempatan satu2nya....

jhonika

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
    • View Profile
Re: yesmms krm sms gratis 500/bln
« Reply #3 on: April 20, 2010, 02:53:52 pm »
dari yahoo ke im3 gak nyampe..

tp ke no telkomsel (as/simpati) nyampe..

kok problemnya beda ma awa..???

Ikvaldarlim

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
    • View Profile
Re: yesmms krm sms gratis 500/bln
« Reply #4 on: June 16, 2010, 06:17:57 am »
Og dah Registrasi dan logon sukses ke yesmms kenapa tiap kirim sms tak pernah berhasil  dengan pesan login error. Siapa yang bisa bantu tolongin donk saya kalo ada mau bantu saya ucapkan boaaangeetttttt.

Ikvaldarlim

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
    • View Profile
Re: yesmms krm sms gratis 500/bln
« Reply #5 on: June 16, 2010, 06:28:13 am »
Og dah Registrasi dan logon sukses ke yesmms kenapa tiap kirim sms tak pernah berhasil  dengan pesan login error. Siapa yang bisa bantu tolongin donk saya kalo ada mau bantu saya ucapkan boaaangeetttttt.
apa emang im3 gak bisa buat sms gratisan.