Username: Password:

Author Topic: Caranya  (Read 4515 times)

miminxu

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
    • View Profile
Caranya
« on: June 17, 2009, 02:10:41 pm »
Hi aku newbie disini dan msh belum paham cr pemakaiannya, bs tolong aku cr memakainya di app gotext.
Begini, di app. Msk service dan aku isi
Username
Password
Tp yg bikin gak ngerti ada
Sign (optimally) ???
Disitu yg aku bingung, dan juga sdh daftar di service yesmms

gandhilz

  • Moderator
  • Full Member
  • *****
  • Posts: 183
    • View Profile
Re: Caranya
« Reply #1 on: June 17, 2009, 05:26:09 pm »
Yg "sign" wat tanda nama terang aja.,supaya tahu sms itu berasal dari sapa gitu aja bro.

miminxu

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
    • View Profile
Re: Caranya
« Reply #2 on: June 19, 2009, 05:10:38 am »
Yup tq bro, tp gak bs masuk eror login pdhal udah pas username ma paswwordnya :(
Kalo lewat ym ato fb bs gak diambil dr situ...

Ikvaldarlim

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
    • View Profile
Re: Caranya
« Reply #3 on: May 24, 2010, 01:59:31 pm »
Gimana ya, padahal udah login urername dan password, tapi tiap kali kirim sms pake app selalu login error, Q jadi pusing.

Ikvaldarlim

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
    • View Profile
Re: Caranya
« Reply #4 on: May 24, 2010, 02:12:26 pm »
Gimana ya, padahal udah login urername dan password, tapi tiap kali kirim sms pake app selalu login error, Q jadi pusing.