Username: Password:

Author Topic: [rossoalice adsl] Probabilmente richiede codice ottico  (Read 4709 times)

Daniele

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 152
    • View Profile
[rossoalice adsl] Probabilmente richiede codice ottico
« on: October 13, 2006, 09:07:00 am »
Ciao a tutti da circa un paio di giorni è impossibile spedire sms con rossoalice adsl aggirando il codice ottico..credo che non si possa più aggirare la cosa..confermate?
Dal sito tutto ok (a parte qualche volta errore di accesso al database),da qualsiasi client dà sempre messaggio fallito.

Bluesman

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1249
    • View Profile
    • goText
Re: [rossoalice adsl] Probabilmente richiede codice ottico
« Reply #1 on: October 13, 2006, 05:06:10 pm »
ah cacchio,allora dobbiamo muoverci con la 2

Daniele

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 152
    • View Profile
Re: [rossoalice adsl-FALSO ALLARME] Probabilmente richiede codice ottico
« Reply #2 on: October 14, 2006, 08:39:30 am »
falso allarme,stamattina funziona tutto come al solito..cmq girano voci in altre community di lavori in corso sui siti tim e rossoalice..meglio tenersi pronti..

Ste

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
    • View Profile
Re: [rossoalice adsl] Probabilmente richiede codice ottico
« Reply #3 on: October 19, 2006, 02:37:28 pm »
Quote

Bluesman ha scritto:
ah cacchio,allora dobbiamo muoverci con la 2


ciao a tutti sono nuovo da queste parti anche se uso gotext da qualche mese. Vorrei segnalare che è stato definitivamente,a quanto pare, inserito il codice ottico anche per rossoalice per i client per cellulare come gotext, raxle java jacksms ecc..

aspettiamo gotext 2.0! Buon lavoro ragazzi!

Claj

  • Newbie
  • *
  • Posts: 26
    • View Profile
    • http://www.webalice.it/claudio.sturiale/install.htm
Re: [rossoalice adsl] Probabilmente richiede codice ottico
« Reply #4 on: October 19, 2006, 02:40:25 pm »
Quote

Ste ha scritto:
Quote

Bluesman ha scritto:
ah cacchio,allora dobbiamo muoverci con la 2


ciao a tutti sono nuovo da queste parti anche se uso gotext da qualche mese. Vorrei segnalare che è stato definitivamente,a quanto pare, inserito il codice ottico anche per rossoalice per i client per cellulare come gotext, raxle java jacksms ecc..

aspettiamo gotext 2.0! Buon lavoro ragazzi!


essi ormai ci vuole il codice ottico...a quando la versione 2?

Bluesman

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1249
    • View Profile
    • goText
Re: [rossoalice adsl] Probabilmente richiede codice ottico
« Reply #5 on: October 19, 2006, 10:57:04 pm »
dobbiamo riorganizzare il codice e fare altre cose, se qualcuno vuole aiutarci facciamo prima :)