Username: Password:

Author Topic: Emulatore  (Read 3951 times)

Bluesman

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1249
    • View Profile
    • goText
Emulatore
« on: October 19, 2006, 11:25:54 pm »
Avete visto l'emulatore direttamente dal sito di gotext? Che ne ve pare? Manda anche gli sms! Lo trovate qui

Daniele

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 152
    • View Profile
Re: Emulatore
« Reply #1 on: October 20, 2006, 09:36:53 pm »
è un buonissimo lavoro davvero...però occhio ai ricaricatori..è molto comodo spedire direttamente dal sito ed è facilmente automatizzabile la procedura..

Bluesman

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1249
    • View Profile
    • goText
Re: Emulatore
« Reply #2 on: October 21, 2006, 07:59:06 pm »
si ma ci vuole un pò di pazienza per usarlo perchè l'immissione dei caratteri è poco confortevole quindi penso che passi la voglia poi :) anche perchè non si può usare automaticamente.
Comunque si è proprio una figata :-)

Ste

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
    • View Profile
Re: Emulatore
« Reply #3 on: October 22, 2006, 04:35:23 pm »
Quote

Bluesman ha scritto:
Avete visto l'emulatore direttamente dal sito di gotext? Che ne ve pare? Manda anche gli sms! Lo trovate qui


e con cosa ricaricano se rossoalice non funziona più per il codice ottico?
 
con microsistemi a un sms al giorno?!? ahah

cmq ottimo lavoro al webmaster!

a quando la nuova versione?

Bluesman

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1249
    • View Profile
    • goText
Re: Emulatore
« Reply #4 on: October 22, 2006, 08:30:21 pm »
l'ottimo lavoro l'hanno fatto quelli che hanno fatto l'emulatore! :-)
dovrebbe uscire a breve, nel frattempo c'è una versione intermedia in Download , 1.0.9, poche cose cambiate

Daniele

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 152
    • View Profile
Re: Emulatore
« Reply #5 on: October 22, 2006, 08:43:48 pm »
semplicemente usando un programma che registri e ripeta dei comandi della tastiera e del mouse,avendo fatto la portabilità a vodafone si potrebbe automatizzare da paura..tieni sotto controllo il server che non si sa mai!!

nautilus

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 52
    • View Profile
Re: Emulatore
« Reply #6 on: October 24, 2006, 12:34:32 pm »
concordo con daniele. Con voda potrebbero esserci problemi, anche se magari la voda ha già risolto il problema.
per il resto non ci sono grandi magheggi che si possono fare, perchè effettivamente i providers in lista non offfrono nulla che possa essere automatizzato in modo redditizio

Bluesman

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1249
    • View Profile
    • goText
Re: Emulatore
« Reply #7 on: October 27, 2006, 07:38:16 pm »
possibile che il sistema di 190 non riconosca che quel numero non è piu vodafone?Cioè ci vanno a perdere (la vodafone) nell'invio dell'SMS penso visto che il nuovo gestore è 3, dovrebbero poi andarlo a pagare no?