Username: Password:

Author Topic: rossoalice  (Read 3978 times)

JackSparrow

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
    • View Profile
rossoalice
« on: December 03, 2006, 02:22:07 pm »
ragà xkè mi da errore sil sito dell'operatore quando con gotext2 cerco di inviar un sms??

Daniele

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 152
    • View Profile
Re: rossoalice
« Reply #1 on: December 03, 2006, 02:46:00 pm »
Ciao,immagino che tu abbia aggiunto il servizio rossoalice a mano perchè mi sembra che non ci sia di default in gotext 2 beta.
Cmq dà errore sul sito dell'operatore semplicemente perchè è lo script vecchio ovvero lo script che si utilizzava quando non c'era ancora il codice ottico o quando si poteva aggirare.
Il nuovo script con il supporto del codice ottico credo sarà pronto tra poco tempo!

joyful

  • Newbie
  • *
  • Posts: 18
    • View Profile
Re: rossoalice
« Reply #2 on: February 15, 2007, 06:22:04 pm »
Io l'ho aggiornato da pochi giorni, e funziona benone  :-D