Username: Password:

Author Topic: Followind errore  (Read 10679 times)

daWsOn_s

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 91
    • View Profile
Followind errore
« on: April 10, 2006, 04:25:10 pm »
Ciao,
 inanzitutto complimenti per la creazione di questo nuovo programma che spero possa diventare universale.
Quando provo ad inviare un sms con followind, ricevo questa risposta..
: "errore nella risposta. E' stata effettuata la connessione, ma il servizio ha fornito una risposta inaspettata"
Ora non so se il problema sia del programma o di followind, ma ho ricontrollato i dati e sono giusti.
Grazie  :-)

Bluesman

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1249
    • View Profile
    • goText
Re: Followind errore
« Reply #1 on: April 11, 2006, 12:27:04 am »
Ma dall'interfaccia web per followind riesci ad inviare gli sms?

daWsOn_s

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 91
    • View Profile
Re: Followind errore
« Reply #2 on: April 11, 2006, 03:54:24 pm »
Si ci riesco, comunque nonostante dia quell'errore i messaggi arrivano lo stesso  :-D

Bluesman

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1249
    • View Profile
    • goText
Re: Followind errore
« Reply #3 on: April 13, 2006, 09:52:51 pm »
che cell e che operatore usi? allora vedo di ricontrollare lo script forse è qualcosa lì tipo un invio errato di parametri al programma

daWsOn_s

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 91
    • View Profile
Re: Followind errore
« Reply #4 on: April 13, 2006, 11:58:42 pm »
Sony Ericsson z1010 con WIND.

I messaggi arrivano tranquillamente però da l'errore  :-D

Pierluigi

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 59
    • View Profile
Re: Followind errore
« Reply #5 on: April 14, 2006, 11:42:35 am »
anke a me, stesso errore ma arriva lo stesso. L'unica cosa brutta di questo problema è che nn riesco a ricordare quanti me ne sn rimasti...quindi una volta superati i 10 nn so se arrivano o no.

Pierluigi

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 59
    • View Profile
Re: Followind errore
« Reply #6 on: April 14, 2006, 11:59:55 am »
io utilizzo un motorola e1000 con scheda 3 (la maggior parte delle volte) oppure con scheda Wind.

non so se può esserti utile al fine di risolvere il problema....

Bluesman

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1249
    • View Profile
    • goText
Re: Followind errore
« Reply #7 on: April 14, 2006, 05:31:38 pm »
allora ho aggiustato un paio di cose fra cui la lunghezza massima del messaggio a 74 caratteri, ora dovrebbe andare, fatemi sapere!

Pierluigi

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 59
    • View Profile
Re: Followind errore
« Reply #8 on: April 18, 2006, 12:21:11 pm »
ora non mi va proprio +!! mi rice errore sconosciuto: -3 e poi sul log dei dati mandati e ricevuti mi dice null. l'ho cancellato e ora nn me lo fa + inserire. lo uso con un motorola e1000. da cosa può dipendere?

Bluesman

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1249
    • View Profile
    • goText
Re: Followind errore
« Reply #9 on: April 18, 2006, 02:35:34 pm »
davvero?? Ma gli altri servizi li riesci ad inserire ed usare? perchè ho provato e l'ho potuto installare sul mio cell e sull'emulatore

Pierluigi

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 59
    • View Profile
Re: Followind errore
« Reply #10 on: April 18, 2006, 10:51:11 pm »
si...funziona tutto...solo quello no...uffa...l'unico che poteva servirmi...

Bluesman

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1249
    • View Profile
    • goText
Re: Followind errore
« Reply #11 on: April 19, 2006, 03:34:20 pm »
Ma mi sembra strano che non lo riesci ad installare proprio perchè ho provato da 2 cell e l'emulatore e si installa. Piuttosto dobbiamo vedere sull'invio, ci vuole un lavoro di collaborazione visto che non posso più provare se funziona perchè il mio amico si è disattivato followind mannaggia a lui :-)

Bluesman

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1249
    • View Profile
    • goText
Re: Followind errore
« Reply #12 on: April 21, 2006, 04:44:59 pm »
Penso di aver aggiustato il tutto!
Comunque rimangono due dubbi :  uno sul contatore e l'altro sull'invio.
Il contatore è a 96 di default ma con i dati del mio amico abbiamo visto che è sceso a 71 (e su gotext di default è 71 per il momento) quindi dovrebbe funzionare così :
96-numero caratteri username (32xxxxxxx@wind.it)+password.
L'invio non dà nessun messaggio di successo e errore quindi ho lasciato il generico "Messaggio in invio" ma comunque fino a 10 dovrebbero andare. Corretto anche il bug dei numeri con il +39 ora funziona anche con quelli :)
ciao fatemi sapere

Pierluigi

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 59
    • View Profile
Re: Followind errore
« Reply #13 on: April 21, 2006, 05:53:47 pm »
ora tutto ok. cmq fino a ieri potevo inviare sms fino a 74 caratteri...oggi invece mi dice errore sul sito dell'operatore e nel log mi dice che posso inviare messaggi di solo 71 caratteri...mah! comunque tutto ok!

Bluesman

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1249
    • View Profile
    • goText
Re: Followind errore
« Reply #14 on: April 21, 2006, 06:56:40 pm »
te l'ho detto non ho capito bene come funziona la gestione dei caratteri rimanenti sul forum di invio sms dal sito. Con quell'account era 71 magari da te è diverso, per capire allora mi dovresti dire quando vai dall'interfaccia web -> sms dimmi quanti caratteri ci sono (attento che all'inizio sono 96 poi si aggiorna dopo) così vedo di aggiustarlo