Username: Password:

Author Topic: [Release] goText2 beta 2 PLUS1.1 - aggiornatevi  (Read 31556 times)

Zydio

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2111
  • goText++ Desk! author
    • View Profile
    • goText++ Desk! homepage
[Release] goText2 beta 2 PLUS1.1 - aggiornatevi
« on: February 08, 2007, 04:41:09 pm »
Per chi non sa cos'è goText 2 beta 2 PLUS legga il thread della versione 1.

A tutti quelli che lo conoscono e lo stanno usando segnalo questo aggiornamento con 2 novità:

  • Corretto un bug nel auto salvataggio dell'ultimo messaggio: l'avevo già corretto nel mio codice in passato ma mi ero scordato di includerlo nella release PLUS1 . L'auto salvataggio non funzionava correttamente quando ricevendo una telefonata scompariva il box di testo, cosa che succede su alcuni telefoni tra cui il mio telefono e motivo x cui ho iniziato a codificare questa funzionalità :P

  • Aggiunto il supporto alla compressione del testo anche per le altre lingue: questa funzionalità a voi italiani non interessa, e al momento è incompleta. Notare che la compressione per l'italiano funziona come sempre, senza problemi



Sia lo JAR/JAD aggiornato che il sorgente lo trovate allegato a questo post.

Vi ricordo di segnalare in questo thread qualsiasi problema, bug, suggerimento, annotazione, etc sulla versione PLUS e relativo script 190 per PLUS (presente nel download della PLUS1, il vecchio thread).

Ciao!!

mauro

  • Newbie
  • *
  • Posts: 7
    • View Profile
Re: [Release] goText2 beta 2 PLUS1.1 - aggiornatevi
« Reply #1 on: February 08, 2007, 05:31:59 pm »
domanda stupida, come si fanno caricare i servizi php?

cmpfrc

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 775
  • .???????.
    • View Profile
Re: [Release] goText2 beta 2 PLUS1.1 - aggiornatevi
« Reply #2 on: February 08, 2007, 07:38:04 pm »
Quote

Zydio ha scritto:

Sistema di ordinamento automatico?  :-?
X i servizi funziona che quando ne aggiungi uno nuovo viene aggiunto in testa, quando inserisci le informazioni di login viene spostato di nuovo in testa, e poi basta, devi ordinarli tu manualmente (e i comandi ci sono, sono "Sopra" e "Sotto"), altrimenti rimangono come stanno.

Non so se ti ho risposto,dimmi tu.



Più o meno..in senso che quando si prova a sistemare i servizi, ad ogni "sopra" o "sotto" che selezioni gotext ti gira completamente la lista dei servizi. O almeno da me fa così.
Quello di cui non mi ero accorto è che pur girandoti tutta la lista muove il servizio nella posizione che volevi o meglio l'opposta perchè gira la lista.

Si capisce meglio con un esempio. Ho un servizio che è ultimo nella lista. Seleziono il comando "sopra" e invece di trovarlo penultimo lo trovi secondo. Per quello non riuscivo a capire..

cmpfrc

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 775
  • .???????.
    • View Profile
Re: [Release] goText2 beta 2 PLUS1.1 - aggiornatevi
« Reply #3 on: February 08, 2007, 07:40:20 pm »
Quote

Marcolino ha scritto:
mi dice errore connessione al server...ma a me non va niente di gotext

bisogna solo immettere la stringa su un nuovo servizio, vero?

non bisogna anche copiare e incollare file in cartelle specifiche del telefono...non cis to capendo un granchè


Magari è solo un errore momentaneo. Una volta è successo anche a me, ho riprovato una seconda e mi ha fatto subito il collegamento.

cmpfrc

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 775
  • .???????.
    • View Profile
Re: [Release] goText2 beta 2 PLUS1.1 - aggiornatevi
« Reply #4 on: February 08, 2007, 07:45:35 pm »
Quote

mauro ha scritto:
domanda stupida, come si fanno caricare i servizi php?


Vai su servizi -> Nuovo servizio -> Metti un nome -> Su indirizzo metti il link al server. Ad es. http://www.gotext.org/pub/it-sms190plus.php -> Inserisci.

Aspetti il collegamento fornendogli il p.to di accesso ed il gioco è fatto!


A proposito..con la versione plus2 bisogna modificare l'indirizzo?!

Bluesman

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1249
    • View Profile
    • goText
Re: [Release] goText2 beta 2 PLUS1.1 - aggiornatevi
« Reply #5 on: February 08, 2007, 08:43:21 pm »
Bene! questa diventerà la versione 2 stabile "Crystal" poi ;-)

Zydio

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2111
  • goText++ Desk! author
    • View Profile
    • goText++ Desk! homepage
Re: [Release] goText2 beta 2 PLUS1.1 - aggiornatevi
« Reply #6 on: February 08, 2007, 09:28:40 pm »
Quote

Bluesman ha scritto:
Bene! questa diventerà la versione 2 stabile "Crystal" poi ;-)


Purtroppo non avevo testato a sufficienza i cambiamenti al sistema di compressione e ho introdotto un nuovo bug..domani lo fixo e rilascio una versione aggiornata. Per ora quindi rimanete alla PLUS1 o se usate la PLUS1.1 non utilizzate la compressione, finché non rilascio l'aggiornamento.

Sorry!

PS: cmq buono mi fa piacere :-)

Bluesman

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1249
    • View Profile
    • goText
Re: [Release] goText2 beta 2 PLUS1.1 - aggiornatevi
« Reply #7 on: February 08, 2007, 09:52:37 pm »
ok!

Zydio

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2111
  • goText++ Desk! author
    • View Profile
    • goText++ Desk! homepage
[Release-aggiornata] goText2 beta 2 PLUS1.2 - aggiornatevi
« Reply #8 on: February 09, 2007, 01:13:35 pm »
Allegato a questo post trovate la PLUS 1.2 che risolve il bug.
Potete aggiornarvi :)

Per i curiosi aggiungo che il bug non era nel sistema delle lingue, ieri l'ho ipotizzato perché in quella schermata mi capitava, ma oggi che ho messo le mani sul codice ho trovato che c'era un problema col fix dell'auto saver, e quindi..questo è una fix del fix

Ciao!

PS: bluesman puoi eliminare gli allegati dal primo post, e scrivere magari di leggere nel proseguo del thread per i file? Perché non mi fa modificare il primo post!!

hellbee

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
    • View Profile
Re: [Release-aggiornata] goText2 beta 2 PLUS1.2 - aggiornatevi
« Reply #9 on: February 09, 2007, 04:43:13 pm »
Ciao a tutti! Sono un nuovo utente.

Ho un problema:
a volte quando mando sms con il servizio 190 di vodafone esce un messaggio con scritto: "Eccezione non gestita. Chiuduere l'applicazione?". Questo messaggio appare subito dopo essersi collegati con con il collegamento internet di vodafone (web.omnitel.it).
Non riesco quindi a mandare messaggi.
Da notare che questa cosa succede a volte non sempre.

Sapete dirmi come si può risolvere il problema?

Grazie!

Ciao!

cmpfrc

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 775
  • .???????.
    • View Profile
Re: [Release-aggiornata] goText2 beta 2 PLUS1.2 - aggiornatevi
« Reply #10 on: February 09, 2007, 05:27:42 pm »
Zydio hai capito che tipo di problema c'è nell'ordinare i servizi?

E negli aggiornamenti della versione PLUS c'è bisogno di cambiare indirizzo come la prima volta?


Quote

hellbee ha scritto:
Ciao a tutti! Sono un nuovo utente.

Ho un problema:
a volte quando mando sms con il servizio 190 di vodafone esce un messaggio con scritto: "Eccezione non gestita. Chiuduere l'applicazione?". Questo messaggio appare subito dopo essersi collegati con con il collegamento internet di vodafone (web.omnitel.it).
Non riesco quindi a mandare messaggi.
Da notare che questa cosa succede a volte non sempre.

Sapete dirmi come si può risolvere il problema?

Grazie!

Ciao!


Strano problema. Però già qualcun altro lo aveva riscontrato. Mi sa che è un bug vero e proprio di gotext allora..

cmpfrc

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 775
  • .???????.
    • View Profile
Re: [Release-aggiornata] goText2 beta 2 PLUS1.2 - aggiornatevi
« Reply #11 on: February 09, 2007, 05:29:41 pm »
Ops ho messo 2 messaggi per sbaglio.
Ma come si fa a cancellare un post messo erroneamente? Si può?

hellbee

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
    • View Profile
Re: [Release-aggiornata] goText2 beta 2 PLUS1.2 - aggiornatevi
« Reply #12 on: February 10, 2007, 10:33:38 am »
Rigurdo al problema di "Eccezione non gestita." ho notato che se premo "no" mi rimanda al menù. Da lì rimando il messaggio e funziona tutto.
Probabilmente è perchè questa volta è già connesso.
Il problema c'è solo la prima volta che mi chiede di connettermi.

Ho un'altra domanda:
Il costo per mandare un sms con gotext tramite il 190 è di 0.03 €.
Questo penso sia dovuto al fatto che l'immagine di conferma ricevuta, seppur piccola, ha una dimensione di quasi 2 kb, se non sbaglio.
Quindi è meglio cambiare servizio. Quale mi consigliate!?

Ciao!

Grazie!

Daniele

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 152
    • View Profile
Re: [Release] goText2 beta 2 PLUS1.1 - aggiornatevi
« Reply #13 on: February 10, 2007, 12:07:31 pm »
Buona versione di gotext;
i bug che ho riscontrato su un n70 sono:
-ordinamento dei servizi sballato (il sopra e il sotto)
-la prima volta appena installato e settata la lingua italiana,tornando indietro ha rimesso la lingua inglese,poi però tutto è andato a posto.

Daniele

  • Newbie
  • *
  • Posts: 21
    • View Profile
Re: [Release] goText2 beta 2 PLUS1.1 - aggiornatevi
« Reply #14 on: February 10, 2007, 12:15:44 pm »
Ragazzi volevo informarvi che sul mio N80 il servizio PLUS del 190, una volta scaduta la sessione mi dice ogni volta:
"Errore invio sms"
Come si fa? :-(