Username: Password:

Author Topic: updating services  (Read 22384 times)

sunda20

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 98
    • View Profile
Im3
« Reply #15 on: January 14, 2008, 08:15:06 am »
aq dulu juga pnah ngalamin itu sepertinya no tep kamu sudah terdaftar disana waktu itu sich aq email aja teknisi supportnya tuh akhir mereka kasih username. tapi biasanya mereka minta no telp yg kamu hubungin tuh ada beberap sich pertnya juga aja kirim email

enggariel

  • Newbie
  • *
  • Posts: 29
    • View Profile
Re: updating services
« Reply #16 on: January 23, 2008, 04:53:41 am »
sekarang masih bisa gak sih sms m3 pke gotext?

sunda20

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 98
    • View Profile
Re: updating services
« Reply #17 on: January 23, 2008, 06:02:03 am »
masih bisa kok lancar..........

enggariel

  • Newbie
  • *
  • Posts: 29
    • View Profile
Re: updating services
« Reply #18 on: January 26, 2008, 03:07:04 pm »
masih suka mogok gak sms nya? kalo dulu sih tiap hari sabtu ama minggu kan gak bisa karena server mati..sekarang gimana?

Hanung

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
    • View Profile
Re: updating services
« Reply #19 on: January 30, 2008, 10:09:43 am »
Dear Bluesman (or any other goText developer),
Do you have time to write new service? If yes, could you please write new service for
www.redoxygen.com?
They give free 25  sms credits for each account. However you can get more as you can register for another account as long as you use different email address :D
They cover global operators.
Thanks in advance.

sunda20

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 98
    • View Profile
Re: updating services
« Reply #20 on: January 31, 2008, 12:22:44 am »
Quote

enggariel wrote:
masih suka mogok gak sms nya? kalo dulu sih tiap hari sabtu ama minggu kan gak bisa karena server mati..sekarang gimana?




sepertinya sekarang sich lancar tuh sabtu minggu yach kadang2 menag error namanya gratisan tuh dicoba aja cmn kena 2 rupiah ini...

enggariel

  • Newbie
  • *
  • Posts: 29
    • View Profile
Re: updating services
« Reply #21 on: February 04, 2008, 01:01:25 pm »
ooo....koq akun ku di m3-access yg dulu kehapus ya sekarang?/aku gak bisa login lagi...

sunda20

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 98
    • View Profile
Re: updating services
« Reply #22 on: February 05, 2008, 01:36:20 am »
m3 nya masih aktive ga... kalo udah ga aktive ga bisa tuh...

damar

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
    • View Profile
Re: updating services
« Reply #23 on: February 05, 2008, 04:07:42 am »
the status said sms sent! but the message never get to the destination number. what is wrong mr. B?

sunda20

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 98
    • View Profile
Re: updating services
« Reply #24 on: February 05, 2008, 05:51:28 am »
Maybe server im3 down

revolver

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
    • View Profile
Re: updating services
« Reply #25 on: April 25, 2008, 01:23:24 am »
mr B.. kasih tau aku dung cara nya bkin script layanan' yg pake php aja biar gampang, heheh

gandhilz

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 183
    • View Profile
Re: updating services
« Reply #26 on: April 25, 2008, 02:35:58 am »
Ga mudeng x mr b pake bhs jawa..eh indonesia...

i.fingers

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 127
    • View Profile
Re: updating services
« Reply #27 on: May 13, 2008, 09:52:07 am »
mr B would you add uni-voip.net as new service for gotext? I,m looking for that service here at gotext but none, thanks for thinking about it.