Username: Password:

Author Topic: Nuovo script TIM.it (beta 2): questa volta dovrebbe essere ok ;)  (Read 12432 times)

otacon

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 180
    • View Profile
Re: Nuovo script TIM.it (beta 2): questa volta dovrebbe essere ok ;)
« Reply #15 on: January 19, 2008, 10:55:27 am »
Eh si a volte è davvero complicato leggere chiaramente tutte le lettere del captcha...però immagina che se fosse più grande l'immagine genererebbe troppo traffico = più spesa in centesimi  :lol:

Zydio

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2111
  • goText++ Desk! author
    • View Profile
    • goText++ Desk! homepage
Re: Nuovo script TIM.it (beta 2): questa volta dovrebbe essere ok ;)
« Reply #16 on: January 19, 2008, 11:34:46 am »
Quote

Spago ha scritto:
Ieri ho utilizzato lo script Tim, dopo alcuni giorni che lo avevo lasciato da parte. Non sono riuscito ad inviare il messaggio perchè riuscivo a leggere solo 3 lettere e mezzo o 4 dell'immagine captcha, la quinta non ci stava ed usciva dal display.
Preciso che ho un Nokia 3110 classic con display 128x160.
Grazie per l'aiuto e buon week end
Spago


Mmh x ora non so come fare, xkè se rimpicciolisco l'immagine chi ha un cellulare con risoluzione appena più alta della tua non riesce a distinguere le lettere..
In futuro cercherò una soluzione

Zydio

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2111
  • goText++ Desk! author
    • View Profile
    • goText++ Desk! homepage
Re: Nuovo script TIM.it (beta 2): questa volta dovrebbe essere ok ;)
« Reply #17 on: January 19, 2008, 11:35:40 am »
Quote

maicon ha scritto:
Eh si a volte è davvero complicato leggere chiaramente tutte le lettere del captcha...però immagina che se fosse più grande l'immagine genererebbe troppo traffico = più spesa in centesimi  :lol:

L'immagine è già alla grandezza originale fornita dal sito...dovrei ingrandirla di + ma poi altri, tipo il post precedente, non la vedrebbero!

otacon

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 180
    • View Profile
Re: Nuovo script TIM.it (beta 2): questa volta dovrebbe essere ok ;)
« Reply #18 on: January 19, 2008, 11:50:51 am »
Si scusami ho sbagliato a scrivere io pardon!
Ma secondo me c'è poco da fare...più nitida di così è difficile...consiglio vivamente di utilizzare servizi senza captcha se potete  ;-)

  • Guest
Re: Nuovo script TIM.it (beta 2): questa volta dovrebbe essere ok ;)
« Reply #19 on: January 19, 2008, 08:12:02 pm »
L'immagine è nitidissima, ma è tagliata perchè non ci sta nel display del cellulare. Peccato perchè quando ho iniziato ad usare questo servizio la vedevo bene e rientrava perfettamente nei miei 128 pixel.
Speriamo in una modifica futura.
Grazie
Spago

cmpfrc

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 775
  • .???????.
    • View Profile
Re: Nuovo script TIM.it (beta 2): questa volta dovrebbe essere ok ;)
« Reply #20 on: January 20, 2008, 02:24:19 pm »
Non si può fare un'opzione stile compressione db al contrario?

Zydio

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2111
  • goText++ Desk! author
    • View Profile
    • goText++ Desk! homepage
Re: Nuovo script TIM.it (beta 2): questa volta dovrebbe essere ok ;)
« Reply #21 on: January 20, 2008, 03:59:27 pm »
Quote

cmpfrc ha scritto:
Non si può fare un'opzione stile compressione db al contrario?


LOL ... che intendi?

otacon

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 180
    • View Profile
Re: Nuovo script TIM.it (beta 2): questa volta dovrebbe essere ok ;)
« Reply #22 on: January 21, 2008, 11:31:00 am »
Secondo me si potrebbe implementare una funzione immagine alta qualità o bassa qualità...spendere un pò di più ma che al primo tentativi abbia successo l'invio che provare 4-5 volte...

cmpfrc

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 775
  • .???????.
    • View Profile
Re: Nuovo script TIM.it (beta 2): questa volta dovrebbe essere ok ;)
« Reply #23 on: January 21, 2008, 07:40:04 pm »
Quote

Zydio ha scritto:
LOL ... che intendi?


La compressione già fatta non era perchè i cell di alta risoluzione vedevano l'immagine troppo piccola?

Zydio

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2111
  • goText++ Desk! author
    • View Profile
    • goText++ Desk! homepage
Re: Nuovo script TIM.it (beta 2): questa volta dovrebbe essere ok ;)
« Reply #24 on: January 22, 2008, 07:49:15 am »
Quote

cmpfrc ha scritto:
Quote

Zydio ha scritto:
LOL ... che intendi?


La compressione già fatta non era perchè i cell di alta risoluzione vedevano l'immagine troppo piccola?


No no, la compressione DB è perché in certi nokia il file che contiene i record del db di goText diventa cresce in modo costante e smisurato con l'uso (a causa di una gestione scellerata dell'rms da parte della virtual machine su tali dispositivi), e quindi era necessario trovare un modo x riportarlo alle dimensioni reali...

L'immagine di conferma di TIM l'ho già ingrandita rispetto al primo script beta di qualche tempo fa, ma è così x tutti e non è dovuto a un opzione in goText.

  • Guest
Re: Nuovo script TIM.it (beta 2): questa volta dovrebbe essere ok ;)
« Reply #25 on: January 22, 2008, 02:35:14 pm »
Personalmente mi trovavo meglio con lo script iniziale.
Ciao a tutti
Spago

  • Guest
Re: Nuovo script TIM.it (beta 2): questa volta dovrebbe essere ok ;)
« Reply #26 on: January 23, 2008, 07:42:56 am »
Non si possono creare due script?
Uno per chi ha cellulare con display piccolo e uno per chi ha cellulare con display grande?
Così ognuno si configura quello più adatto al proprio telefono.
Grazie
Spago

Zydio

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2111
  • goText++ Desk! author
    • View Profile
    • goText++ Desk! homepage
Re: Nuovo script TIM.it (beta 2): questa volta dovrebbe essere ok ;)
« Reply #27 on: January 23, 2008, 07:51:52 am »
Quote

Spago ha scritto:
Non si possono creare due script?
Uno per chi ha cellulare con display piccolo e uno per chi ha cellulare con display grande?
Così ognuno si configura quello più adatto al proprio telefono.
Grazie
Spago


E' una buona idea :) . Che risoluzione ha il tuo cellulare? Così mi regolo :)

  • Guest
Re: Nuovo script TIM.it (beta 2): questa volta dovrebbe essere ok ;)
« Reply #28 on: January 23, 2008, 03:01:27 pm »
128x160

Il primo script era perfetto.
Grazie
Spago