Username: Password:

Author Topic: Indosat community  (Read 177738 times)

alfakir

  • Newbie
  • *
  • Posts: 12
    • View Profile
Re: Indosat community
« Reply #45 on: June 27, 2008, 06:37:55 pm »
Sekarang susah ya.. kirim pake isatcom?.. kaciaan deh luh..
emang bener, sejak kmaren tepatnya saat kita bisa register sembarang nomor dan langsung bisa minta passkey ke no yg kita daftar banyak yang menyalahgunakan dan melakukan teror pake no laen. jadi... indosat marah deh.. tapi .. sebagai gantinya, gw pnya trik freeSMS kaya indosat,
kita di kasih 20 sms per hari. ga ada iklan atau embel2nya, waktu kirimnya juga sama, dan yg pasti langsung terkirim atau ada laporannya paling penting lagi langsung bisa direply atau sendernya asli nomor kita (+628... ada plusnya gitu loh..) ga kaya isatcom yang ga pake plus (628...) dan kelihatan banget itu sms free, juga kadang2 ada embel2 free sms dari www.indosatcommunity.com.

mau tahu caranya?... hubungi via email ke:
mustoni_123@yahoo.co.id

ada juga loh.. buat yang suka pake VYKE. gw punya trik buat kirim freeSMS VYKE via gotext.

Aku tunggu email teman-teman ya...

Maaf gw ga bisa jelasin di forum ini, coz... capek ngetiknya...

gandhilz

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 183
    • View Profile
Re: Indosat community
« Reply #46 on: June 28, 2008, 12:21:59 am »
trus..knp posting disini?..prasaan posting lo ga ada hubungannya ma skrip gotext indosat?...ga membantu buat forum gotext-nya sendiri..buat apa?..

i.fingers

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 127
    • View Profile
Re: Indosat community
« Reply #47 on: June 28, 2008, 01:43:35 am »
Mas gandil ng  perlu sewot, mungkin saja yang dia sampaikan bisa berguna buat kita, kan lebih baik kalau kita rayu saja di beberin tricknya di sini, tuh di bilang bisa pakai vyke d gotext tanya sj caranya, kalo ng perlu credit mengapa tidak? Ayo kita akur, kan tujuannya sama, mencari sms gratis.

gandhilz

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 183
    • View Profile
Re: Indosat community
« Reply #48 on: June 28, 2008, 02:50:29 pm »
hm..okai..dweh..trims!

alfakir

  • Newbie
  • *
  • Posts: 12
    • View Profile
Re: Indosat community
« Reply #49 on: June 28, 2008, 07:40:24 pm »
sebentar ya maz...
sebetule gw bingung.. ini kan forum khusus indosatcommunity, apa boleh kalo gw kasih topik laen?.. walaupun intinya sama freeSMS,

Guest

  • Guest
Re: Indosat community
« Reply #50 on: July 05, 2008, 05:02:35 pm »
wo00eee...mastoniee...mana trixnya?imelku kok nggak dibales juga si,kalo ga pny trix ga use sok tau lah lo,ngakunye aje tamatan tarbiah,boong besar loe!

Guest

  • Guest
Re: Indosat community
« Reply #51 on: July 06, 2008, 03:27:26 am »
maap bro..,mastoni khan ''pantat kuningnya''nya INDOSAT?!...

alfakir

  • Newbie
  • *
  • Posts: 12
    • View Profile
Re: Indosat community
« Reply #52 on: July 06, 2008, 11:03:32 am »
maaf ya maz, neh baru ksih triknya, maklum lagi jamannya liburan, jadi nyenengin klrga gitu loh..
@Tentang freeSMS yang 20 per hari
sekarang dikurangi jadi 10 sms per hari soalnya kena dampak kenaikan bbm gi tu bro... tapi... masih lumayan kan biarpun cuma 10 doank. juga buat cadangan kalo kita kehabisan bbm eh pls maksudnya.
oia neh gw kasih urlnya http://www.cariduit.cn
km tinggal register, terima kode verifikasi dari server via sms, lalu masukkan/verifikasi kode tersebut di link itu, jadi deh

@kirim sms vyke via gotext,
caranya, kita harus daftar dulu di webnya (http://www.vyke.com) kalo sukses kita dikasih kredit $1.00 setara dg 50sms coz per smsnya $0.02.
kemudian kita masukan scriptnya
http://www.gotext.org/cgi-bin/all-vyke.py atau
http://www.gotext.org/cgi-bin/all-vyke.pl atau
http://www.gotext.org/cgi-bin/all-vykers.pl atau
http://www.gotext.org/cgi-bin/all-vyke2.pl
di service gotext. sendernya asli nomor kita loh maz dan waktu kirimnya 1 jam lebih cept dr WIB.
kalo kreditnya abis, aku jg udah pnya trik biar tetap bisa kirim sms pake vyke, ga perlu beli kredit kaya mig33 loh maz,
catatan:
saat kita register, ada pilihan apakah nomor kita akan dipake untuk username?.. lebih baik gunakan username nama, jgn pake nomor kita.
oia, ada aplikasine jg loh mz namanya vykePRO, bisa didownload di webnya.
semoga berhasil ya maz, n terlebih smoga bermanfaat.

buat mas permadhi... selamat yaa, udah sukses nyobain vyke-nya

permadhi

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
    • View Profile
    • http://permadhi.xtgem.com
Re: Indosat community
« Reply #53 on: July 06, 2008, 11:13:20 am »
Yupi... bener-2 mantaf tuch saran mz.Mustoni..
Gak pake lama, langsung on, sesuai nomer qta...
Cepet aja daftar di vyke.com..
Besok nunggu apa, sekarang nunggu apa ??...
Thx buat mz. Mustoni, VIVA SMS murah...

White_Tiger

  • Global Moderator
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 412
  • ...non sò cosa sò, ma certamente sò cosa non sò...
    • View Profile
Re: Indosat community
« Reply #54 on: July 06, 2008, 11:18:24 am »
now is also, http://www.gotext.org/cgi-bin/all-vykeOLDStyle.pl with nick name personalizable ^_^

alfakir

  • Newbie
  • *
  • Posts: 12
    • View Profile
Re: Indosat community
« Reply #55 on: July 06, 2008, 11:27:51 am »
tapi sementara untuk yg pake indosat nunggu gotextnya normal dulu kan?... gw dah nyobain pake XL sama T-SEL okey2 banget..

achacimed

  • Newbie
  • *
  • Posts: 37
    • View Profile
Re: Indosat community
« Reply #56 on: July 07, 2008, 11:23:45 am »
Quote

Mastoni wrote:
tapi sementara untuk yg pake indosat nunggu gotextnya normal dulu kan?... gw dah nyobain pake XL sama T-SEL okey2 banget..
 hehehe ga usah bingung yg pkai kartu indosat nech gw ksh server vyke yg online http://sureproxy.com/nph-index.cgi/011110A/http/www.gotext.org/cgi-bin/all-vyke.pl/modules/altern8news/                   and  ini server wadja yg online  http://sureproxy.com/nph-index.cgi/011110A/http/www.gotext.org/cgi-bin/all-wadja.pl/modules/altern8news/

alfakir

  • Newbie
  • *
  • Posts: 12
    • View Profile
Re: Indosat community
« Reply #57 on: July 07, 2008, 12:32:23 pm »
kredit di vyke abiz?... jgn kuatir ada triknya ko.
km bikin account pake user n nomor laen, lalu verifikasikan no itu buat dptkan $1. kemudian daftar dan verifikasikan nomor km di account yg baru itu. pasti deh.. sms yg terkirim pake account itu sendernya nomor km.
begitu.. dan begitu seterusnya... semakin bnyak account.. smakin bnyk pula kredit km n ksempatan km bisa sms pake vyke. met mencoba ya?..
ada ksulitan?.. hub: mustoni_123@yahoo.co.id

gandhilz

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 183
    • View Profile
Re: Indosat community
« Reply #58 on: July 07, 2008, 04:30:50 pm »
Walah!..ktimbang gitu mast0ni..mast0ni...udh jadi "makanan" sehari-hari itu..cuma pas dulu wajah web vyke lum dirubah..tau'kan knp skrg vyke ganti kulit wajah?...hm..

iankurniawan

  • Newbie
  • *
  • Posts: 26
    • View Profile
Re: Indosat community
« Reply #59 on: July 07, 2008, 06:10:30 pm »
Biarin NDIL, biar aja si mastoni ngluarin triknya, mungkin juga berguna untuk yang masih yunior. Please, setiap trik yg muncul di forum ini jangan di ''cela'' ! OK!?