Username: Password:

Author Topic: GOTEXT.? THE LAST SOLUTION.  (Read 6267 times)

achacimed

  • Newbie
  • *
  • Posts: 37
    • View Profile
GOTEXT.? THE LAST SOLUTION.
« on: May 24, 2008, 03:55:10 am »
Buat all user indonesian di gotext. Sebelumnya gw minta maaf, mungkin posting gw agak norak. Gw sebagai warga indonesia merasa bangga, karena di situs ini forum indonesia lumayan rame di kunjungi. Tapi di sisi lain gw sangat prihatin, knp justru forum indonesia di situs ini sangat rame? Apakah emang warga indo hobinya browsing? Ataukah karena warga indo sangat miskin sehingga musti mencari alternatif komunikasi murah (hehehe termasuk gw), ataukah karena pemerintahan kita emang sangat jeblok. Gw ga tau jawaban dari pertanyaan2 di atas. Tapi yg jelas gw bangga dng jaringan gsm indosat., yg telah bermurah hati memberikan access sms gratis di situsnya. Tapi yg lebih edan lagi.!! GOTEXT...!! Ya gotext dng aplikasinya sangat membantu solusi komunikasi di indonesia. Gw ga tau musti bilang apa ama para hacker dan coder di gotext. Gw cuma bisa bilang. KEEP ON ROCKIN' THE CYBER DUDE. sekali lg gw minta maaf. thanks dan sekian.

iankurniawan

  • Newbie
  • *
  • Posts: 26
    • View Profile
Re: GOTEXT.? THE LAST SOLUTION.
« Reply #1 on: May 26, 2008, 06:00:17 pm »
Kamu sendiri pasti sebenernya udah tahu jawaban dari pertanyaan2mu diatas, ya kan dunks?! Btw udah lama banget kita "dijajah" sama operator2 selular yg ada di sini. Cuma akhir2 ini aja tarifnya udah mulai turun.

gandhilz

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 183
    • View Profile
Re: GOTEXT.? THE LAST SOLUTION.
« Reply #2 on: May 26, 2008, 11:42:16 pm »
Mulai turun? Hanya sbagian kecil..Tapi rata2 TARIF PROMOSI khan? Kapan tarif standarnya? Mw diulang2 trus..ampe pelanggan di buat linglung..udh bosen x..,he he he..

iankurniawan

  • Newbie
  • *
  • Posts: 26
    • View Profile
Re: GOTEXT.? THE LAST SOLUTION.
« Reply #3 on: May 27, 2008, 05:28:59 pm »
Ya betul memang rata2 tarif promo, tapi kalau keadaannya seperti sekarang ini dimana pemain bisnis selular tumbuh subur kayak jamur, gue yakin tarif akan tetap kompetitif selama,operator2 yg baru kagak mati. Kalau gue sih yg penting semoga tarif gprs mentari/im3 kagak naik jadi tarif normal, itu aja deh kuncinya,biar gampang cari yg "murah2" ,he3x...

achacimed

  • Newbie
  • *
  • Posts: 37
    • View Profile
Re: GOTEXT.? THE LAST SOLUTION.
« Reply #4 on: May 29, 2008, 03:59:59 am »
nah. gw setubuh tuh. eh setuju ama mr. ian hehehe. orang2 macam kita ini, yg penting mah GPRS.  GPRS buat gw adalah BRIDGE TO THE CYBER tul ga bro?

permadhi

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
    • View Profile
    • http://permadhi.xtgem.com
Re: GOTEXT.? THE LAST SOLUTION.
« Reply #5 on: June 21, 2008, 02:51:54 pm »
Quote

iankurniawan wrote:
Ya betul memang rata2 tarif promo, tapi kalau keadaannya seperti sekarang ini dimana pemain bisnis selular tumbuh subur kayak jamur, gue yakin tarif akan tetap kompetitif selama,operator2 yg baru kagak mati. Kalau gue sih yg penting semoga tarif gprs mentari/im3 kagak naik jadi tarif normal, itu aja deh kuncinya,biar gampang cari yg "murah2" ,he3x...


Yah, GPRS kan salah satunya aja...
Sekarang pan banyak Hotspot free, produknya speedy...
Ato PDN buat CDMA yang juga murah..
Betul khan..

alfakir

  • Newbie
  • *
  • Posts: 12
    • View Profile
Re: GOTEXT.? THE LAST SOLUTION.
« Reply #6 on: July 04, 2008, 11:29:02 am »
ko jadi ngomongin gprs ceh... mana ngebahas freSMSnya?... oh ya temen2 udah pada nyobain di http://www.cariduit.cn belum?... lumayan loh buat cadangan gitu. gampang lagi. cuma register, aktifasi kode, jadi deh.... tapi sayangnya kita cuma dikasih 10 sms per hari, kalo pengin banyak ya kita tinggal reg beberapa nomor and bikin account disitu.. ga apa2 buat cadangan aja. apalagi sekarang gotext lagi di belenggu sana indosat . ya ngga mas acha?....
@ mas irfan...
mau ga url itu mas muat di blog moreSMS punya mas... biar temen2 moreSMS pada nikmatin 10 sms per hari gratis?  mau ya...

i.fingers

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 127
    • View Profile
Re: GOTEXT.? THE LAST SOLUTION.
« Reply #7 on: September 10, 2008, 09:13:39 pm »
Cariduit.Cn has many bug in their web, we can not use it.

i.fingers

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 127
    • View Profile
Re: GOTEXT.? THE LAST SOLUTION.
« Reply #8 on: September 10, 2008, 09:39:23 pm »
Cariduit.Cn has many bug in their web, we can not use it.