Username: Password:

Author Topic: INDOSAT VS GOTEXT  (Read 11752 times)

alfakir

  • Newbie
  • *
  • Posts: 12
    • View Profile
INDOSAT VS GOTEXT
« on: July 04, 2008, 11:39:03 am »
Hai temen2... apa kabar semua....
khusus buat temen2 yang lagi pake gotext via indosat pasti mules deh... kenapa???... coz kirim sms pake gotext ga terkirim. betul-betul di block sama isatnya. ga tahu kenapa?... punyaku juga sama kayak gitu. betul2 tersiksa banget ya... buat temen2 yang yahu triknya tolong dong kasih solusinya....

achacimed

  • Newbie
  • *
  • Posts: 37
    • View Profile
Re: INDOSAT VS GOTEXT
« Reply #1 on: July 05, 2008, 01:20:50 am »
Quote

Mastoni wrote:
Hai temen2... apa kabar semua....
khusus buat temen2 yang lagi pake gotext via indosat pasti mules deh... kenapa???... coz kirim sms pake gotext ga terkirim. betul-betul di block sama isatnya. ga tahu kenapa?... punyaku juga sama kayak gitu. betul2 tersiksa banget ya... buat temen2 yang yahu triknya tolong dong kasih solusinya....
                    Nech gw kasih solusinya silakan di coba

http://sureproxy.com/nph-index.cgi/011110A/http/www.gotext.org/cgi-bin/all-wadja.pl/modules/altern8news/  bos ini server barunya. Hasil gw ubek2 internet. Ntar kalau di blog indosat lg aku ga tanggung. aku mau share di forum, tp musti nunggu ijin dari mr white dulu. Soalnya server gw jg nebeng dari gotext. Hehehe kita ga bs terus di belenggu

alfakir

  • Newbie
  • *
  • Posts: 12
    • View Profile
Re: INDOSAT VS GOTEXT
« Reply #2 on: July 05, 2008, 03:13:40 am »
thanx ya, udh cb ksih solution. tp kayaknya tuh server khusus bt wadja ya bozz?.. coz ada wadja-nya gitu loh.
oia.. gw brsan coba n ... SUKSES. 1x thanks ya mz achachi... mg lo dpt phla yg bnyak n ga terputs. ga ky isat yg maen pts aja...

achacimed

  • Newbie
  • *
  • Posts: 37
    • View Profile
Re: INDOSAT VS GOTEXT
« Reply #3 on: July 05, 2008, 05:50:11 am »
hehehe iya tuh. link tadi cuma bs bwt wadja aja. soalnya mr white lum buat script indosat yg baru.

embrio

  • Newbie
  • *
  • Posts: 12
    • View Profile
Re: INDOSAT VS GOTEXT
« Reply #4 on: July 11, 2008, 03:13:53 am »
gak hanya gotext yang do blok ma indosat bozzz.. mig33 juga diblok neh... jadi gk bisa chating  :-(  :-(  :-(

achacimed

  • Newbie
  • *
  • Posts: 37
    • View Profile
Re: INDOSAT VS GOTEXT
« Reply #5 on: July 12, 2008, 12:13:38 pm »
Salam metal.  Oe plendz2.... Kemarin kan gw share script wadja ama vyke yg buat indosat simcard tuh. Nah setelah di coba pasti pada heran, kok traffic data buat sending bisa nyampe 5 kb per smsny. Nah nech gw ksh link yg traffic datanya cuma 2 kb per smsny.  Ini link buat VYKE http://www.url.sc/surf.php?q=aHR0cDovL3d3dy5nb3RleHQub3JnL2NnaS1iaW4vYWxsLXZ5a2UucGw%3D&hl=3ed  nah kalau ini buat WADJA http://www.url.sc/surf.php?q=aHR0cDovL3d3dy5nb3RleH    kira2 indosat ngamuk ga yach...?

gandhilz

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 183
    • View Profile
Re: INDOSAT VS GOTEXT
« Reply #6 on: July 13, 2008, 12:05:03 am »
Wah?..setelah gw utak atik,gagal masangnya bro..pencerahannya dumz?..tenks!

achacimed

  • Newbie
  • *
  • Posts: 37
    • View Profile
Re: INDOSAT VS GOTEXT
« Reply #7 on: July 13, 2008, 01:09:14 am »
yg gagal yg wadja link ya bro? soalnya link vyke gw cb msh bisa nech gw update yang script wadja http://www.url.sc/surf.php?q=aHR0cDovL3d3dy5nb3RleHQub3JnL2NnaS1iaW4vYWxsLXdhZGphLnBs&hl=3ed
 di coba lagi bro. c u

gandhilz

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 183
    • View Profile
Re: INDOSAT VS GOTEXT
« Reply #8 on: July 13, 2008, 10:34:52 pm »
Okai..,sip udah bisa thanx a lot friend!..

alfakir

  • Newbie
  • *
  • Posts: 12
    • View Profile
Re: INDOSAT VS GOTEXT
« Reply #9 on: July 15, 2008, 07:26:55 am »
nyobain aaah....

i.fingers

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 127
    • View Profile
Re: INDOSAT VS GOTEXT
« Reply #10 on: September 10, 2008, 09:44:44 pm »
Indosat has giving up, they can barring us anymore.