Username: Password:

Author Topic: Labs: goText Palm (ultima vers. 1.0 b2 *patch 2*)  (Read 27508 times)

Bluesman

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1249
    • View Profile
    • goText
Re: Labs: goText Palm (ultima vers. 1.0 b2)
« Reply #15 on: February 06, 2009, 05:35:59 pm »
Ragazzi Gawaine ha applicato la patch però non l'ha testata, provatela e fatemi sapere!
Ovviamente vi ricordo che per funzionare ha bisogno di CF .NET 3.5 ed SQLCE che trovate al solito qui
http://www.codeplex.com/gtp/Release/ProjectReleases.aspx?ReleaseId=13602#ReleaseFiles

Raym80

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 218
    • View Profile
Re: Labs: goText Palm (ultima vers. 1.0 b2)
« Reply #16 on: February 08, 2009, 07:34:28 pm »
Ragazzi Gawaine ha applicato la patch però non l'ha testata, provatela e fatemi sapere!
Ovviamente vi ricordo che per funzionare ha bisogno di CF .NET 3.5 ed SQLCE che trovate al solito qui
http://www.codeplex.com/gtp/Release/ProjectReleases.aspx?ReleaseId=13602#ReleaseFiles
Ciao,
si potrebbe inserire una piccola guida all'installazione ?  :)

Zydio

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2111
  • goText++ Desk! author
    • View Profile
    • goText++ Desk! homepage
Re: Labs: goText Palm (ultima vers. 1.0 b2)
« Reply #17 on: February 08, 2009, 08:20:29 pm »
La guida la trovi linkata al primo post di questa discussione.
Comunque credo sia facile, dovrebbe bastare copiare i 2 cab dei prerequisiti ed il CAB di goText Palm su una memoria qualsiasi del tuo PocketPC, lanciare prima i 2 cab dei prerequisiti, poi lanciare il cab di goText Palm e ... basta, poi lanciare l'applicazione andando a spulciare nel filesystem o nel menù se ce la trovi!

Raym80

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 218
    • View Profile
Re: Labs: goText Palm (ultima vers. 1.0 b2)
« Reply #18 on: February 10, 2009, 10:42:56 pm »
Su Samsung Omnia con wm 6.1 professional, quando si installano i servizi dà questo errore:
"Errore nella prelevazione dati: Impossibile connettersi al servizio. Forse manca la connessione a internet"
Ho provato ad inserire 190 sms e Vyke sia con wifi che con gprs attivi e con campo pieno... ??? :-[
« Last Edit: February 10, 2009, 10:44:38 pm by Raym80 »

Raym80

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 218
    • View Profile
Re: Labs: goText Palm (ultima vers. 1.0 b2)
« Reply #19 on: February 16, 2009, 12:01:22 pm »
Dopo numerosi tests mi pare proprio che questa nuova versione aggiornata non funzioni !!! :( :( :(

Altri responsi ??? Su ragazzi testate.... :o

giova86

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 110
    • View Profile
Re: Labs: goText Palm (ultima vers. 1.0 b2 *patched*)
« Reply #20 on: February 27, 2009, 11:32:01 am »
La sto testando da un po e va tutto benissimo,
grazie per il lavoro svolto ;) ;)

PS: l'unico problema che ho trovato e che i servizi in php
non me li fa aggiungere
« Last Edit: February 27, 2009, 11:48:41 am by giova86 »

Raym80

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 218
    • View Profile
Re: Labs: goText Palm (ultima vers. 1.0 b2 *patched*)
« Reply #21 on: March 02, 2009, 08:45:39 am »
PS: l'unico problema che ho trovato e che i servizi in php
non me li fa aggiungere

Ma è proprio questo che volevo segnalare... >:(

giova86

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 110
    • View Profile
Re: Labs: goText Palm (ultima vers. 1.0 b2 *patched*)
« Reply #22 on: March 02, 2009, 09:36:41 am »
Almeno vanno quelli scritti il pl ;)

Zydio

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2111
  • goText++ Desk! author
    • View Profile
    • goText++ Desk! homepage
Re: Labs: goText Palm (ultima vers. 1.0 b2 *patched*)
« Reply #23 on: March 02, 2009, 09:47:02 am »
PS: l'unico problema che ho trovato e che i servizi in php
non me li fa aggiungere

I servizi in php tipo O2, o 190 mms?
Se non li riuscite ad aggiungere vuol dire che la patch va sistemata: come ho sempre detto è codice che ho scritto senza poterlo testare, era necessario fare qualche prova in debug per verificare che fosse tutto corretto.

A questo punto bisogna aspettare che bluesman o Gawaine, che hanno l'ambiente di sviluppo, vadano 1 attimo in debug per sistemare l'inesattezza nel codice che da origine al problema!

giova86

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 110
    • View Profile
Re: Labs: goText Palm (ultima vers. 1.0 b2 *patched*)
« Reply #24 on: March 02, 2009, 11:26:07 am »
PS: l'unico problema che ho trovato e che i servizi in php
non me li fa aggiungere

I servizi in php tipo O2, o 190 mms?
Se non li riuscite ad aggiungere vuol dire che la patch va sistemata

Ho provaro ad aggiungere proprio quei 2 servizi,
ma mi da errore ;) allora aspettiamo ulteriori sviluppi ;)

Raym80

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 218
    • View Profile
Re: Labs: goText Palm (ultima vers. 1.0 b2 *patched*)
« Reply #25 on: March 02, 2009, 02:15:41 pm »
Almeno vanno quelli scritti il pl ;)
Mi potresti indicare quali ti funzionano ?  ???

Zydio

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2111
  • goText++ Desk! author
    • View Profile
    • goText++ Desk! homepage
Labs: goText Palm (ultima vers. 1.0 b2 *patch 2*)
« Reply #26 on: March 08, 2009, 09:47:04 pm »
Allora, sono riuscito ad usare un po' un ambiente di sviluppo adatto (VS 2008 + WM6 SDK) e ho corretto i problemi nella patch, che ora è testata e funzionante.

Avevo scritto varie inesattezze dal punto di vista formale nel codice (scrivere in un linguaggio mai usato, senza aiuto dell'ambiente di sviluppo e del compilatore non è facile :P ), e c'era anche qualche errore logico.

Poi mi sono imbattuto in un bug preesistente, nella gestione della lingua, in relazione anche alla lingua di sistema, che dava un errore con conseguente crash in fase di scrittura dei messaggi...e già che c'ero l'ho risolto.

Allegato a questo post trovate sia un RAR con i sorgenti aggiornati, sia un RAR contenente l'EXE del programma con la nuova patch da sostituire all'interno di una installazione esistente di goText Palm.

Non l'ho potuto rilasciare sotto forma di CAB perché tra i sorgenti manca la solution per creare il CAB, per questo bisognerà attendere Gawaine.

Fatemi sapere come va ora.
Ciao

PS: ora è possibile aggiungere ed usare i servizi che prima non funzionavano, ma almeno su emulatore rimane qualche problema minore rimane. Ad esempio non vengono conteggiati come dovrebbero i caratteri accentati in 190 MMS  (le lettere accentate dovrebbero essere conteggiate come 2 caratteri, come succede nella versione java, ma almeno su emulatore me le conteggiava come 1). Mi fate sapere se anche su dispositivi reali è lo stesso?

Raym80

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 218
    • View Profile
Re: Labs: goText Palm (ultima vers. 1.0 b2 *patch 2*)
« Reply #27 on: March 09, 2009, 10:11:29 am »
Grazie Zydio !!  ;D ;D ;D
Testo il tutto per qualche giorno e poi scrivo l'esito  ;)

Raym80

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 218
    • View Profile
Re: Labs: goText Palm (ultima vers. 1.0 b2 *patch 2*)
« Reply #28 on: March 17, 2009, 10:05:16 am »
Risultati test su dispositivi
HTC Diamond
Samsung Omnia
(entrambi con wm 6.1 professional):

Ho installato di seguito:
1) NETCFv35.wm.armv4i.cab
2) sqlce.ppc.wce5.armv4i.CAB
3) GTPCab.CAB

Ad installazione eseguita ho sostituito nelle relative cartelle:
a) GoTextPalm.exe
b) gTP_1.0b2_Zydio_service_patch_2

Risultato:

- quando faccio "aggiorna catalogo servizi" mi dice "Impossibile connettersi al Catalogo. Forse la connessione è assente"
- quando faccio aggiungi "nuovo servizio" mi dà il messaggio: "Errore nella prelevazione dati: Impossibile connettersi al servizio: Forse manca la connessione a internet" il che non è veroin nessuno dei due casi perchè qualunque altro programma si collega normalmente.

Mi spiace ma non sono riuscito a farlo funzionare... :-[


Zydio

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2111
  • goText++ Desk! author
    • View Profile
    • goText++ Desk! homepage
Re: Labs: goText Palm (ultima vers. 1.0 b2 *patch 2*)
« Reply #29 on: March 17, 2009, 11:02:29 am »
Allora, il contenuto del file "gTP_1.0b2_Zydio_service_patch_2.zip.rar" sono i sorgenti, per gli sviluppatori, non devi usarlo.

Il file GoTextPalm.exe estratto dallo zip nello stesso post è quello che ti interessa di sostituire nella cartella di installazione.
La gestione del catalogo servizi non l'ho toccata, quindi se di dà errore sia lì che nell'aggiunta dei servizi c'è qualcosa che non piace al programma nella config dei tuoi palmari ma...non saprei proprio cosa.