Username: Password:

Author Topic: modifica script  (Read 11064 times)

Daniele

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 152
    • View Profile
modifica script
« on: May 17, 2006, 08:03:41 am »
Ciao,mi sa che c'è da modificare lo script di rossoalice.Io ho unificato tim con rossoalice e dal sito di alice quando spedisco un sms mi esce la ex schermata di tim ma gli sms arrivano dai server di alice (il numero del mittente è 49001).Con gotext non riesco più a inviare eppure dal sito la pagina carica subito e gli sms arrivano immediatamente.Si può fare qualche cosa?

Daniele

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 152
    • View Profile
Re: modifica script
« Reply #1 on: May 17, 2006, 02:00:21 pm »
Allora giusto per fare un pò di chiarezza:
Stato attuale:
Per chi ha un abbonamento aliceadsl gli sms arrivano con numerazione 018700 (e gotext funziona).
Per chi ha fuso tim con rossoalice gli sms arrivano con numerazione 49001


Stato precedente:
per chi fondeva tim con rossoalice gli sms arrivavano da ibox.Disattivando i servizi mobili (dopo aver fuso tim con rossoalice) gli sms arrivavano con numerazione 49001.

Quindi ora,per gli utenti di aliceadsl non ci dovrebbero essere più intasamenti (hanno server dedicati).Quelli che spedivano sms dalla tim fonderanno con alice e manderanno in palla i server che fanno arrivare gli sms dal 49001.

Cose che bisognerebbe fare:
implementare uno script per quegli utenti che hanno fuso tim con rossoalice (attualmente gotext in questo caso non funziona).

Spero di aver chiarito qualche dubbio che magari qualcuno aveva.

Bluesman

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1249
    • View Profile
    • goText
Re: modifica script
« Reply #2 on: May 17, 2006, 11:04:57 pm »
io ho fuso tim e rossoalice e gli sms li mando come li mando quelli con rossoalice

Daniele

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 152
    • View Profile
Re: modifica script
« Reply #3 on: May 18, 2006, 06:48:48 am »
Strano..dimmi una cosa:la schemata della pagina degli sms dal web è quella di rossoalice (ha dei bordini rossi),oppure assomiglia alla pagina di tim?
Per me assomiglia a quella di tim!

Daniele

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 152
    • View Profile
Re: modifica script
« Reply #4 on: May 18, 2006, 07:07:42 am »
Ecco ho fatto prima a mettere due immagini:la prima è la fusione tim-rossoalice,la seconda è ricavata dall'abbonamento aliceadsl.






Con il primo account non riesco a inviare,con il secondo tutto ok.

Daniele

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 152
    • View Profile
Re: modifica script
« Reply #5 on: May 18, 2006, 07:08:50 am »
o porca..ho fatto casino,pensavo venissero fuori le immagini..vabbè i link alle 2 immagini son dentro ai riquadri..

Bluesman

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1249
    • View Profile
    • goText
Re: modifica script
« Reply #6 on: May 18, 2006, 03:33:30 pm »
si in effetti quando clicco su sms gratis mi esce la prima schermata ma riesco cmq ad inviare gli sms con lo script di gotext, ma a te che errore dà?

Daniele

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 152
    • View Profile
Re: modifica script
« Reply #7 on: May 18, 2006, 05:40:00 pm »
errore con l'account rossoalice+tim:
Errore nella risposta.E' stata effettuata la connessione,ma il servizio ha fornito una risposta inaspettata.
Response content error (no TXT tag)

Daniele

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 152
    • View Profile
Re: modifica script
« Reply #8 on: May 18, 2006, 05:41:49 pm »
..utilizzo lo script di rossoalice naturalmente..non è che devo usare quello della tim??(non credo..)

annihilator

  • Newbie
  • *
  • Posts: 10
    • View Profile
Re: modifica script
« Reply #9 on: May 19, 2006, 11:11:50 am »
Anche a me stesso errore, ho casella alice+vecchio ibox e non ho adsl alice, da altri forum leggo che chi ha associato oltre la sim tim un num di rete fissa con alice funge il vecchio rossoalice, non so se sia vero.

Quote

Daniele ha scritto:
..utilizzo lo script di rossoalice naturalmente..non è che devo usare quello della tim??(non credo..)

Bluesman

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1249
    • View Profile
    • goText
Re: modifica script
« Reply #10 on: May 22, 2006, 10:41:14 pm »
ho fatto lo script, provatelo e fatemi sapere!